Здорово! Красиво! А там совсем уже тепло!!!
25-30 градусов! Там лето!!!!!!!!!!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 84
Здорово! Красиво! А там совсем уже тепло!!!
25-30 градусов! Там лето!!!!!!!!!!!!
Скрытый текст:
Алена! Отличные фотки! В Д.А. вставила?
ПРОДОЛЖАЮ!
Знаменитые улочки района Санта Круз. Я думала, что это из экономии земли, а оказывается, таким образом южане спасаются от жары! Там и правда прохладно!
Знаменитый Кафедральный собор! Это что-то непередаваемое! Необъятное взглядом и уж тем белее камерой! Сделала панорамный снимок, но он не очень удался
И опять Площадь Испании и собственно, я на ее фоне! Пасмурно.
А это та же площадь, но в солнечную погоду!
Памятник тореадору. Видимо, собирательный образ. На заднем плане арена, где проходят бои быков.
Традиционное кафе Севильи! Везде хамон! Ммммм...вкусно! Наелась!
Ну и стаканчик Хереса на посошок!
УСЕ!!!! А ТО ВЫ УСТАЛИ УЖЕ!
какая ты Мариночка позитивная......везде улыбочка...умничка!!!
Сегодня письмо с поздравлением получила! Ждёт хозяина! Спасибо!
Не за что, Леночка! Привет! Нашлась? Не потерялась в грядках?
Я рада, что мои письма были не напрасны!
ИЛОНА!
* * * * * * * * * *
И я нигде не тусю. В ОК играю в две игры, а
в ВК с детьми общаюсь.* * * * * * * * * * *
Вот и я в ОК новости гляну, отклоню все предложения вступить в группу или игру и усе! там стало как-то неуютно. в ВК мониторю старшего (был или не был) и смотрю, не выложил ли боец фотки новые.
и у меня все то же самое но сейчас времени совсем нет,горячая пора но я не бросила,ни в коем случае,я все еще на форуме
Алена! Добрый вечер! 45 дней - здорово! У нас праздники каждые пять дней
Это точно
здорово Мариша,очень красиво!!!
Привет, Резеда!
Да, Резеда, очень красиво и необычно! Возможно, у нас тоже немало красивого, но мы к этому привыкли и не замечаем...
какая ты Мариночка позитивная......везде улыбочка...умничка!!!
Так получается, Алена! На отдыхе всегда приподнятое настроение Эйфория! Да и красное сухое, дольче оранж (очень вкусно), херес, пиво.... все это способствует
но я не бросила,ни в коем случае,я все еще на форуме
Резеда! Ни-ни!!!!!!!!!!! Не бросай форум! Не надо.... ПЖАЛСТА!!!!!
Привет, Резеда!
Да, Резеда, очень красиво и необычно! Возможно, у нас тоже немало красивого, но мы к этому привыкли и не замечаем...
Полностью согласна с тобой Маришка
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 84