Машунь, доча связала что ни ть? Очень интересно посмотреть, если что готово, покажи????
Наталья, привет! У дочки вязание в работе. Вижу только отдельные детали. Ну, милая моя, мы с тобой тягаться не можем.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 84
Машунь, доча связала что ни ть? Очень интересно посмотреть, если что готово, покажи????
Наталья, привет! У дочки вязание в работе. Вижу только отдельные детали. Ну, милая моя, мы с тобой тягаться не можем.
девчульки, для позитиФФФФчика
Ну ты посмотри, так ведь и вынуждают гаденыши
Да говорил что нехочет, а выходит хошь не хошь, а делай как им выгодней мой тоже хотел форму новую на дембель взять, а теперь незнаю как возьмёт
Натусик! Поздравляю тебя и сыночка с КРУГЛОЙ, ОГРОМНОЙ ДАТОЙ!!!
Букетик для мамочки[взломанный сайт]
ЭЭээээээээээ, нет, НЕ ПРАВДА твоя Машунь у меня тоже еще все в работе, так это и понятно, что дело не быстрое, просто я думала, что может уже части в целом есть какие ? О КАК
Да говорил что нехочет, а выходит хошь не хошь, а делай как им выгодней мой тоже хотел форму новую на дембель взять, а теперь незнаю как возьмёт
Нда, обидно, вот ведь говнюшки какие, все обижают и обижают наших ребят
Отредактировано Наталья Семагина (30.04.2014 21:41)
Натусик! Поздравляю тебя и сыночка с КРУГЛОЙ, ОГРОМНОЙ ДАТОЙ!!!
Букетик для мамочки
Илоночка, приветики
И спасибо тебе за поздравление
Ничего себе, вы настрочили, пока я немного отсутствовала!
Всем привет! Дочитала! Начинаю выкладывать фотки! Много получается. И это при том, что отсев составил процентов 70! Не знаю, получится ли! Инет - не очень!
девчульки, для позитиФФФФчика
Натусик! С трехсоточкой тебя!
Виден, виден дембель!!!!!!!!!!! Совсем немного!!! Что такое 65 дней по сравнению с 365? Самая малость!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 84