-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 84

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 84

Сообщений 801 страница 810 из 997

801

Илона 1 написал(а):

Света, в этом я полностью с тобой согласная!!!  
Я вот помню, что Лене (ЛЕДИ 1960) не нравилось, что мы обсуждаем тут похудения, кулинарные рецепты и т.п. Она говорила, что на лругой веточке говорят про обстановку у ребят и всё такое. А у нас типа одна бесполезная болтовня... от она и пропала... Наверное и другие так...

а обстановка то у ребят на данный момент очень даже и ничего  ;)  и у мам вон планов громадьё, а не депрессия и самоизматывание  :glasses: 
правда, видимо, я этот Ленин пост видимо упустила  :dontknow: Но, уж каждому своё, кому что милее  :flirt:

Отредактировано Жду старшего (30.04.2014 18:18)

0

802

Gella написал(а):

ушла.  буду позже

удачи, и я убежала, вечер ведь только начался  :music:

0

803

Gella написал(а):

Илона,  вот и я со своими в переписке.  но только в ватсапе.  с бойцом все ясно.
а вот старший звонит только,  когда ему что-то надо.
кстати,  боец звонил в Севилью мне.  так сказать,  телемост :-)

Как мне это знакомо, прямо про меня. Мой старший тоже вспоминает, когда что-то надо, и не звонит даже, а делает дозвон. А младший  сам звонит, просто звонит... Вот почему так? Вроде одинаково воспитывала...

0

804

Жду старшего написал(а):

Илона 1 написал(а):

правда, видимо, я этот Ленин пост видимо упустила  :dontknow: Но, уж каждому своё, кому что милее  :flirt:

Это она мне в ЛС писала.

0

805

Жду старшего написал(а):

Gella написал(а):

ушла.  буду позже

удачи, и я убежала, вечер ведь только начался  :music:

Тоже пойду займусь делами.

0

806

Gella Жду старшего
Девочки, главный прогон будет 5 мая. Тверскую перекроют в 5 часов дня. Я собираюсь сходить, если погода не подведет....

0

807

Вредина написал(а):

Всем, привет!
Вчера ходили на концерт, а потом решили прогуляться по вечерней Москве и попали на подготовку репетиции к параду 9 мая!
Зрелище,  не описать словами!

:cool:  :cool:  :cool:

JOURNALIST написал(а):

Милые форумчане.
Спасибо Всем, принявшим участие в проекте "Мы помним!"

Завтра выходим с ним в эфир

Рада что всё получилось

0

808

Gella написал(а):

ИЛОНА!

* * * * * * * * * *
И я нигде не тусю. В ОК играю в две игры, а
в ВК с детьми общаюсь.

* * * * * * * * * * *

Вот и я в ОК новости гляну, отклоню все предложения вступить в группу или игру и усе!  там стало как-то неуютно.  в ВК мониторю старшего (был или не был) и смотрю,  не выложил ли боец фотки новые.

я в ОК вообще сто лет не была а в ВК только когда Иришка фотки выложила забежала посмотреть, и когда сынуля маякнёт что там у него есть что то новое, а так только здесь тусю

0

809

ИЛОНА!

* * * * * * *
А у нас типа
одна бесполезная болтовня... вот может
поэтому она и пропала... Наверное и другие
так...
* * * * * * * *

но мы же понимаем,  что если говорить только об армии,  то можно умом тронуться.

0

810

Gella
Маришка приветик :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 84