-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 84

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 84

Сообщений 791 страница 800 из 997

791

Gella написал(а):

СВЕТА,  как у сынули дела с зубами?  все ок?

можно и так сказать))) ( второй зуб оказался с удалением нерва, а пломбировка предполагает рентген контроль, а аппарата рентгеновского нет сейчас в клинике, но ничего мы быстрые, сгоняли через Печёрскую, опять назад и бегом до пробок прорвались к себе)) ) правда надо делать теперь сюда пломбу, т.к. в один день всё не делается, ещё и третий зуб! Но это уже всё под контролем, всё путём))
Спасибо, за то, что помнишь!

0

792

Жду старшего написал(а):

Илона 1 написал(а):

И я нигде не тусю. а в ВК с детьми общаюсь.

О, как интересно! С чьими?

Со своими конечно. Старший, как из армии в ноябре вернулся, через два дня уехал в Самару. Там и живёт, и работает. А младший, сама знаешь, где...Вот и вылавливаю в ВК.

0

793

СВЕТА,

* * * * * * * *
Но это уже всё
под контролем, всё путём))

* * * * * * * * *
Не за что :-)
чаще я все забываю ;-)
тут самое главное, что все под контролем!

0

794

Илона 1 написал(а):

Да это я поняла, что Зина имела ввиду... Конечно не серьёзно про врагов, я тоже шутя про врагов сказала. Фраза у Зины просто получилась какая-то серьёзная...Мрачная... Началась весна, люди заняты ... кто уборкой, кто дачей... Я вот тоже завтра поеду на дачу, а 2 мая друзья приедут ... Так что времени может и не быть, чтобы зайти на форум.   А 8 мая поедем в Самару на день рождения, это опять 2 дня...Это же не значит, что я предала или сбежала..

Ну, Илон, прям не скажи тебе ничего  :P
Огородные дни это - ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ ОТГУЛ, но, так до завтра дожить нужно, кстати мы тоже завтра планируем на пару дней - деревья покрасить  :flag:  Но так это ЗАВТРА будет то! А сколько народа вчера/позавчера/сегодня - не видать  :dontknow:
и потом, ты видишь, в курс народ поставила, что не будет меня, т.к. вон какие планы грандиозные; Марина вот тоже предупреждала и Ира вон уезжала, все ждали фоток, и Валера опять таки...
А если мы тему поднимать не будем, то все подумают, что нет до них никому дела и пойдут себе по своим тропкам... А как же веточка маршалов???  :glasses: Нет уж, дружно пришли, дружно и уйти должны, в смысле дождаться пополнения, ну и дальше уж кто как  :dontknow:

0

795

Илона,  вот и я со своими в переписке.  но только в ватсапе.  с бойцом все ясно.  такая переписка ничего не стоит,  а вот звонки и выход в ОК  очень много денег сжирают.
а вот старший звонит только,  когда ему что-то надо.
кстати,  боец звонил в Севилью мне.  так сказать,  телемост :-)

0

796

* * * * * * * *
Нет уж, дружно
пришли, дружно и уйти должны, в смысле
дождаться пополнения, ну и дальше уж кто
как

* * * * * * * *
согласна полностью,  Света! !!!!!!

0

797

Илона 1 написал(а):

Со своими конечно. Старший, как из армии в ноябре вернулся, через два дня уехал в Самару. Там и живёт, и работает. А младший, сама знаешь, где...Вот и вылавливаю в ВК.

... Перспективка со старшим то  %-)  :suspicious:  У меня ведь тоже старший должен будет вернуться через чуток и тоже с непонятными перспективами, вот я быстренько себя на твоё место и поставила  :tired:
Конечно, всё к лучшему, но общаться с обоими по компу, как то не готова, понимаю, что это уже для вас нормально, это только сначала неожиданно, но  :'(  Очень у меня живое воображение, думаю: вот ждала, ждала и... (тоже полная неизвестность  :dontknow: )
ВСЁ К ЛУЧШЕМУ!

0

798

Жду старшего написал(а):

Илона 1 написал(а):

Огородные дни это - ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ ОТГУЛ, но, так до завтра дожить нужно, кстати мы тоже завтра планируем на пару дней - деревья покрасить  :flag:  Но так это ЗАВТРА будет то! А сколько народа вчера/позавчера/сегодня - не видать  :dontknow:
и потом, ты видишь, в курс народ поставила, что не будет меня, т.к. вон какие планы грандиозные; Марина вот тоже предупреждала и Ира вон уезжала, все ждали фоток, и Валера опять таки...
А если мы тему поднимать не будем, то все подумают, что нет до них никому дела и пойдут себе по своим тропкам... А как же веточка маршалов???  :glasses: Нет уж, дружно пришли, дружно и уйти должны, в смысле дождаться пополнения, ну и дальше уж кто как  :dontknow:

Света, в этом я полностью с тобой согласная!!!  :cool:
Я вот помню, что Лене (ЛЕДИ 1960) не нравилось, что мы обсуждаем тут похудения, кулинарные рецепты и т.п. Она говорила, что на другой веточке говорят про обстановку у ребят и всё такое. А у нас типа одна бесполезная болтовня... вот может поэтому она и пропала... Наверное и другие так...

Отредактировано Илона 1 (30.04.2014 18:12)

0

799

Gella написал(а):

СВЕТА,

* * * * * * * *
Но это уже всё
под контролем, всё путём))

* * * * * * * * *
Не за что
чаще я все забываю
тут самое главное, что все под контролем!

;)  :flag:

0

800

ушла.  буду позже

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 84