Илона 1 написал(а):Да это я поняла, что Зина имела ввиду... Конечно не серьёзно про врагов, я тоже шутя про врагов сказала. Фраза у Зины просто получилась какая-то серьёзная...Мрачная... Началась весна, люди заняты ... кто уборкой, кто дачей... Я вот тоже завтра поеду на дачу, а 2 мая друзья приедут ... Так что времени может и не быть, чтобы зайти на форум. А 8 мая поедем в Самару на день рождения, это опять 2 дня...Это же не значит, что я предала или сбежала..
Ну, Илон, прям не скажи тебе ничего
Огородные дни это - ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ ОТГУЛ, но, так до завтра дожить нужно, кстати мы тоже завтра планируем на пару дней - деревья покрасить Но так это ЗАВТРА будет то! А сколько народа вчера/позавчера/сегодня - не видать
и потом, ты видишь, в курс народ поставила, что не будет меня, т.к. вон какие планы грандиозные; Марина вот тоже предупреждала и Ира вон уезжала, все ждали фоток, и Валера опять таки...
А если мы тему поднимать не будем, то все подумают, что нет до них никому дела и пойдут себе по своим тропкам... А как же веточка маршалов??? Нет уж, дружно пришли, дружно и уйти должны, в смысле дождаться пополнения, ну и дальше уж кто как