-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 84

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 84

Сообщений 771 страница 780 из 997

771

Зина,  насчет того, что на форуме пусто,  согласна.  но думаю,  что весь костяк по-любому остался.  просто есть причины,  видимо.
у меня вот вчера вечером и сегодня утром с телефона форум ошибку выдавал,  а пришла на работу и с 9 до 17 не поднимая головы.
а народ подтянется.  и эстафету новичкам мы передадим достойно и после дембеля,  думаю,  задержимся.
но кто-то и правда исчез по-тихому.  я уж думала,  вдруг мы обидели кого случайно? !

0

772

Света-Невредина!  Фотки с Тверской просто супер!  Сын тоже хотел поехать,  но пришлось готовится к проводам девушки в Кыштым.  так что не попал :-)

0

773

Бирюсинка написал(а):

Похоже что многие действительно ушли на запасной аэродром. Вот только непонятно- а где враги.?   У меня такое ощущение , что веточку предают. А ведь дождаться новеньких и передать эстафету --- неписаное правило форума.

И у меня такое ощущение, все только почитать забегают :dontknow:  и снова в подполье, неправильно это :no:

0

774

Gella написал(а):

девочки,  всем привет! :flag:

Марина, :flag: Заграничные фотки подготовила?

0

775

Вредина написал(а):

Всем, привет!
Вчера ходили на концерт, а потом решили прогуляться по вечерней Москве и попали на подготовку репетиции к параду 9 мая!
Зрелище,  не описать словами!

Круто :cool:
Индивидуальный прогон еще и в нетрадиционное время суток! Эксклюзив :cool: 
На площадь во время парада не протолкнуться, вот и сделали для простого народа :D  :cool:

0

776

Илона 1 написал(а):

Всем доброго предпраздничного вечера!

Привет, Илон :flag:

0

777

Gella Жду старшего
Девочки, какие у вас красивые линеечки! 36 и 35 дней осталось!!!!!1 месяц и не полная неделя! Класс! Совсем капелька!!!

0

778

СВЕТА - ЖДУ СТАРШЕГО!
* * * * * * * * *

И у меня такое ощущение, все только
почитать забегают и снова в подполье,
неправильно это

* * * * * * * * *

Я так же как и ты нигде не тусю,  кроме форума.  даже не знаю, как это возможно в ОК или в ВК.

0

779

ИЛОНА!

* * * * * * * * * * *

Марина, Заграничные фотки
подготовила?

* * * * * * * * * * *

ВСЕ еще в процессе.  Я сейчас я не дома.  попаду домой часов в 9

ИЛОНА!

* * * * * * * * * * *

Марина, Заграничные фотки
подготовила?

* * * * * * * * * * *

ВСЕ еще в процессе.  Я сейчас я не дома.  попаду домой часов в 9

Отредактировано Gella (30.04.2014 17:40)

0

780

Илона 1 написал(а):

Зина, зря ты так. Я не думаю, что веточка затухает. Мы обязательно дождёмся новеньких. Просто небольшое затишье перед праздниками. А уж про врагов вообще речи быть не может и о предательстве тем более!

Илон, про врагов там речь не шла, что ты :O
Наоборот, Зина говорит ГДЕ они, что народа нет последние дни :dontknow:
Вроде врагов нет, а народ разбежался почему то :unsure:  , не встретив новичков и не попрощавшись  :(

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 84