-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 84

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 84

Сообщений 741 страница 750 из 997

741

Всем Привет!!! :flag: С Датками и событиями вас!!! :jumping: Дембель совсем рядом!!! :yep: Я рад за всех вас!!!! :love:

0

742

Ждем написал(а):

а когда были в Абхазии...
там у них пироги называются пирожки жареные размером с полторы ладошки, да, с начинкой, но она внутри так... размазана и все(типа, туристы слопают), если тут по-другому, то хоть что-то радует.

Инна, привет!
Это правда, абхазские пироги большие-большие! Мало теста, много начинки! Но, мне казалочь, что на своей родине они должны быть подешевле...

Ждем написал(а):

Сразу вопрос, Алена, у тебя клиентов много, а есть рецептик этих осетинских пирогов?

Рекомендую сначала попробовать купить в осетинской пекарне, а потом уже пробовать печь самой... ну, чтобы знать как это должно быть. У нас девочка на работе приносила. Мне тоже не понравилось. Я до этого настоящие ела.

0

743

Archi написал(а):

Всем Привет!!! :flag: С Датками и событиями вас!!! :jumping: Дембель совсем рядом!!! :yep: Я рад за всех вас!!!! :love:

Привет!  :flag:  :flag:  :flag:  Да, Аркадий, совсем немного осталось!  :cool:

0

744

ВСЕМ добрый вечер!!!!!!!!!!

0

745

Илона 1 написал(а):

Добрый вечер всем!

viktoria написал(а):

Всем добрый вечер

Таисия48 написал(а):

добрый вечер девочки!

Антошкина мама написал(а):

Девочки, весь отчёт собрала до кучи и выложила в ПИ.

Добрый вечер, девочки!
Таечка! С даткой вас!!!! 300!!!!!!! Чуть больше двух месяцев осталось!!!!!!! УРАААА!

0

746

Добрый вечер!

https://pp.vk.me/c540102/c7007/v7007309/16d8f/YQZbJSrOuUE.jpg

+1

747

Илона 1 написал(а):

Таисия48
Поздравляю!

спасибо

0

748

жду сына
Добрый Вечер!

0

749

Gella написал(а):

Добрый вечер, девочки!
Таечка! С даткой вас!!!! 300!!!!!!! Чуть больше двух месяцев осталось!!!!!!! УРАААА!

спасибо

0

750

Archi написал(а):

жду сына
Добрый Вечер!

:flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 84