-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 84

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 84

Сообщений 711 страница 720 из 997

711

Ждем написал(а):

так... я так понимаю, что все же офицеры с семьями(женами и детьми) живут прямо на базе?

Да, Инна, так и есть.

0

712

Антошкина мама написал(а):

Добрый день всем!    

Жду старшего
Света, ты отправь заявку мне в друзья в ВК. Альбом тот открыт только для друзей.

уже отправила заявку  :yep:
Смотрю, вы все там дружно хороводитесь  :question: , а я тут только на форуме сижу  :(  и ни сном, ни духом о запасном аэродроме )))

0

713

Ждем написал(а):

в каждом пирожке доллар спрятан?

Так они огромные, пироги эти.

0

714

Жду старшего написал(а):

и ни сном, ни духом о запасном аэродроме )))

Вот, теперь будешь знать  :yep:
Щас туда загляну, "открою тебе дверку" ))))))

0

715

Ждем написал(а):

везде все прибрано, урны на каждом шагу, приятно посмотреть.

Ну, ДЫК  и прибирать есть кому!  :yep:

0

716

Девочки, позже весь свой рассказ соберу до кучи и в ПИ помещу. Так читать удобнее будет.  :yep:

0

717

Антошкина мама написал(а):

Утром 24 апреля наконец-то  прояснилось. Было солнечно, но ветрено.
Позавтракали форелькой, остатками пирогов и шашлыка (короче, подчистили всё))).
Поехали в город. Нашим мальчишкам опять надавали кучу заказов. Да и мы хотели купить грузинского вина в глиняных кувшинах. Забегая вперёд, скажу, что не нашли такого.
Вот фотки 24 апреля:

И вновь следы войны:

Забегая вперёд, скажу, что не нашли такого.
А КАКОЕ нашли???
А следы прям уж очень контрастные...,
у нас на Рижской после теракта долго не ремонтировали лавочки, которые несли на себе эти самые следы от взрыва, когда мимо проходила, всё время какое то непонятное, невмещаемое состояние было. не укладывалось в голове, что такое возможно и вот совсем рядом... Очень правильно, что не ремонтировали. Сейчас давно там не проходила, но кажется, саму станцию (внешнюю часть) всё таки подштукатурили.

0

718

Жду старшего написал(а):

А КАКОЕ нашли???

Вот такое:
http://sa.uploads.ru/pED3l.jpg

0

719

Спасибо, Ириш за фотки  :love:
только как то быстро вы совсем... Одним днём, я думала будете, как Оля деньков несколько )))
только к стульчику привыкла, а тут - вылазь, приехали  :sceptic:  Шучу типа )))
Горы оч. красивые, а сыну когда про это говорю, отвечает, горы, как горы  :rolleyes:
впрочем, его можно понять, когда каждый день любуешься на любой один и тот же пейзаж, то как-то наедаешься что-ли ?
я и за собой такую вещь замечала... Но, пройдут года и горы будут вспоминаться совсем по другому  :love:

0

720

Жду старшего написал(а):

Смотрю, вы все там дружно хороводитесь   , а я тут только на форуме сижу    и ни сном, ни духом о запасном аэродроме )))

Против кого дружим  девочки?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 84