Девочки, пошла спать. в 6-50 вылет! Хоть три часа поспать.... Завтра буду в Барселоне. Если будет халявный вай-фай, то буду заходить!
Всем пока! И спокойной ночи!
Мариша удачи в делах, и спокойной ночи
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 84
Девочки, пошла спать. в 6-50 вылет! Хоть три часа поспать.... Завтра буду в Барселоне. Если будет халявный вай-фай, то буду заходить!
Мариша удачи в делах, и спокойной ночи
viktoria
А вот, ты и возьми шефство над котиком, заглядывай сюда регулярненько и подкармливай а то расслабилась и прогуливает по прежнему
Отредактировано Наталья Семагина (Сегодня 22:16:46)
праздники выбивают с колеи
Маришка, счастливой дорожки, УДАЧИ!!!!! будем ждать!!!!!
Lucka32
ЖДУШКИ-ДЕВЧУШКИ я пошла спать,всем спокойной ночи
Таисия48
ОЛЯ 555
время 22-00 Детям пора домой!!! и спать!!!! так что я вас покидаю, всем сладких снов!!!
это у нас в Краснодарском крае девиз такой!
Илона 1
Я тоже спать. Всем спокойной ночи!
Спокойной ночи девчульки
праздники выбивают с колеи
Хорош, отмазываться
ДЕВОНЬКИ, Я ТОЖЕ НА БОКОВУЮ, ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ, А НЕКОТОРЫМ ЧТО БЫ ДО ВСТРЕЧИ ЗАВТРА
до связи ..Мариночка!!ХОРОШЕЙ ПОЕЗДКИ!!
viktoria
А вот ты знаешь я даже не спросила и в анкете неуказано, но что уж теперь то Бог не Тимошка видит немножко, так что рано или поздно вылезут ему эти две тысячи боком
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 84