У меня ещё есть, мы аж ахнули, увидев. Но её позже покажу, т.к. стараюсь в рассказе хронологии придерживаться, а то запутаюсь.
Все твои фотки очень интересные! Думаю, что все мы их ждем с нетерпением!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 84
У меня ещё есть, мы аж ахнули, увидев. Но её позже покажу, т.к. стараюсь в рассказе хронологии придерживаться, а то запутаюсь.
Все твои фотки очень интересные! Думаю, что все мы их ждем с нетерпением!
Ладно, дорогие мои, на сегодня достаточно, я думаю.
Фотки ещё есть. Позже закончу. потом всё соберу до кучи и в ПИ скину.
Всем спокойной и мирной ночи!
Спокойной ночи, Ириша!
Я тоже, пожалуй, спать потопала... Устала.
Постараюсь завтра фотки выложить
Ладно, дорогие мои, на сегодня достаточно, я думаю.
Фотки ещё есть. Позже закончу. потом всё соберу до кучи и в ПИ скину.
Ириша фотки очень хорошие, и здесь и с вк, всё пересмотрела
Спокойной ночи до завтра
Спокойной ночи, Ириша!
Я тоже, пожалуй, спать потопала... Устала.
Постараюсь завтра фотки выложить
Маришка приветик и сразу спокойной ночи до завтра. Ждём и от тебя фоточки, разбирайся с делами и поскорей догоняй нас
Но, говорят, что в Грузию не пускают тех, кто посещал Абхазию после её отсоединения.
а кто знает, что ты была в Абхазии? она же свободного въезжа, без отметки(визы) в паспорте)
так что... можно ехать, кстати, а каким путем? У нас-то один маршрут - через Сочи, а у вас?
Продолжаю..
Обедать поехали в уже знакомое нам с января кафе "Подмосковье" И в этот раз оно нас не разочаровало. Всё очень вкусно и по вполне приемлемым ценам.
Антон изучает меню:Щас буду вас вкусняшками дразнить. Шашлык обалденный.
А эту форель мы не осилили, и нам её аккуратно запаковали на вынос. Даже в холодном виде - очень вкусная рыбка
и впрямь всё "пальчики оближешь" особенно наверное после солдатского пайка то
После обеда опять поехали гулять по городу. На этом здании увидели табличку "Художественная галерея".
Решили зайти, посмотреть. Вот такие интерьеры нас ждали внутри:
А дверь, за которой размещалась эта самая галерея, оказалась заперта ...
прям как в фильмах, про послевоенное время
страну из руин когда поднимали. Хотя, в Ю.О. где-то схожие обстоятельства.
Алёна, а где это растёт, не говорили твои клиенты? Дикое это растение, или культурное?
Клекачка колхидская – вид кустарников или небольших деревьев рода Клекачка, растущих в диком состоянии в Средней Азии, Крыму и на Кавказе.
Клекачка колхидская – высокий кустарник или небольшое дерево до 4 м высотой, с бурой корой и голыми зелеными побегами, цветочные почки продолговатые, листья на длинных побегах обычно состоят из 5 листочков.
Когда в апреле, сразу после распускания листьев, появляются собранные в кистевидные соцветия продолговатые белые цветочные бутоны, которые обладают слабым приятным запахом, местные жители собирают их и заквашивают тем же способом, что и белокочанную капусту. В деревянную или глиняную посуду слоями укладывают промытые и обсушенные веточки каперсника, пересыпая их солью. По наполнении посуды зелень утрамбовывают, заполняют посуду до краев, покрывают зелень деревянными кружками, наложив сверху груз (гнет), и оставляют для квашения на 4–6 недель – это и есть кавказские джонджоли.
Я, кстати тоже пробовала это соление, только, кажется в Крыму... или в грузинском ресторане... и забыла про неё. Своеобразная, но вероятно мне не хватило услышать чего нибудь хвалебного об этом растении. Вот Алёна, немножко похвалила и сразу стала я вспоминать, а может было там что-нибудь эдакое
Добрый вечер всем!
День сегодня непонятный. Прилетела в 5-15, муж встретил, немного отдохнула и на работу.
Ничего не успеваю. Домик не весь почитала даже.
Поняла, девочки, что вы получили мои открыточки! Спасибо вам за "спасибо"
ИРИШКА! Фотки супер! До ВК пока не дошла.
Есть фотки из Сивильи, но их надо с телефона на комп или флешку перенести, но опять же времени не могу на это найти.
Очень соскучилась по всем вам. Там не смогла подключиться к вайфай.... Может быть в настройках телефона что-то не так?
Заходила в агент и ватсап, чтобы с сыночком пообщаться, привет вам через Наташу Семагину передавала!
Ну ты, Мариш даёшь))) Столько дел за сегодня переделала и это невыспавшаяся то, а ещё и жалуешься))), закушались вы матушка
Привет твой получили, были (была) рада
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 84