-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 84

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 84

Сообщений 631 страница 640 из 997

631

Ждем написал(а):

хорошо-то как..., знать, что в части твой друг служит, наверняка когда с горки спускают, видятся, хоть иногда, но если даже нет, все равно душу греет, когда в такой дали есть друг рядом,

Не, не виделись не разу, как туда приехали, так и всё! Ну, теперь мой знает, где хоть казарма его, говорит, что в баню ходят мимо, будет теперь по сторонам поглядывать.... От строя не оторваться, что бы зайти в казарму-нельзя! Да и по горам на бэхах мотострелки  гоняют, некогда в казарме им  сидеть))) Ну, через 2 месяца точно встретятся))))

Отредактировано Батька (28.04.2014 17:35)

0

632

Таисия48 написал(а):

это не бомба доконала, это работа.я встаю в 5.05 (когда 1 смена), так как в 7 надо быть уже на работе  , а перед работой накормить и подоить коз

%-) для меня это :tired:
но козы это здорово  :love:
а ложишься тогда во сколько?
и по московским меркам за 2 часа можно только собраться и до работы доехать, правда к 7 мало кто ездит... А тут вон и хозяйству сколько времени уделила  :cool: Всё таки масса плюсов у жизни не в крупных городах. Всё равно ведь на всякие выставки, театры и вылазки лично я хожу не часто, а скорее, когда гости с переферии приезжают, типа Москву показать  :D, вот благодаря любимым гостям где-то и бываю  :( , ну ещё школа вытягивает на плановые экскурсии и то, у нас такой возраст, что маму рядом не очень хотят наблюдать в присутствии одноклассников  :dontknow:
что-то я разнылась))), видимо пора пора быстрее в деревню, вкусить сладостей деревенского бытия  :love:

0

633

Антошкина мама написал(а):

Таисия48
Тая, ты ведь СТ не видишь... Заходи ко мне в ВК. Я тебе сейчас адрес скину в ЛС

и мне пожалуйста  :blush:

0

634

Антошкина мама написал(а):

Помните, про Дениса вам рассказывала, и мы всей веточкой переживали за него?
Вот, он теперь в музыкальной роте.

очень симпатичный паренёк и форма ему к лицу и труба  :cool:

0

635

Доброго вечера!
https://pp.vk.me/c540102/c7008/v7008325/14d51/-ddobCr3ZCg.jpg

0

636

Gella
Мариша с возвращением!
получила твою открытку,положила в ящик стола,дожидаться хозяина  :flag:

0

637

Добрый вечер, девочки![взломанный сайт]

0

638

Всем добрый вечер

0

639

Девочки, добрый вечер! :flag:
Ирина Антошкина, фото СТ не вижу, а хочется. :(

0

640

Всем привет! :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 84