Наши гвардейцы в гражданке, ДОВОООЛЬНЫЕ !
боже мой, до слез приятно видеть ребят в гражданском, зная, что они все же в данный момент солдаты.
Как же хорошо!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 84
Наши гвардейцы в гражданке, ДОВОООЛЬНЫЕ !
боже мой, до слез приятно видеть ребят в гражданском, зная, что они все же в данный момент солдаты.
Как же хорошо!
хах! так им чуть ли не развлечение? наверное даже где-то чуточку завидуют?
Дык спросим, Инна, когда приедут домой, кто кому завидывал. Наводчик-то этот, друганище моего сына, с 1 ого класса дружат, вместе и поедут домой. Вот на встрече и поговорю с ними и как отец и как старший по званию)))
Отредактировано Батька (28.04.2014 16:42)
Он, действительно, талантливый парень.
это хорошо, что умения можно прилдожить в дело, а то бывает, что ребята учатся от военкомата, получают права, а попадают в учебку связистами или еще кем-нибудь, но только не водителями,
мальчишкам это конечно лишним не будет, но вот удивляет, когда есть определенные (специфические) знания и умения, но не используются .
Так что все хорошо, тем более, что здоровье не позволяет.
И песня строем каждый раз по пути в столовую.. Одно другому не мешает - армия...
))) вот как? )))
Продолжаю..
Обедать поехали в уже знакомое нам с января кафе "Подмосковье" И в этот раз оно нас не разочаровало. Всё очень вкусно и по вполне приемлемым ценам.
Антон изучает меню:
Щас буду вас вкусняшками дразнить. Шашлык обалденный.
А эту форель мы не осилили, и нам её аккуратно запаковали на вынос. Даже в холодном виде - очень вкусная рыбка
Дык спросим, Инна, когда приедут домой, кто кому завидывал. Наводчик-то этот, друганище моего сына, с 1 ого класса дружат, вместе и поедут домой. Вот на встрече и поговорю с ними и как отец и как старший по званию)))
хорошо-то как...,
знать, что в части твой друг служит, наверняка когда с горки спускают, видятся, хоть иногда, но если даже нет, все равно душу греет, когда в такой дали есть друг рядом,
Отредактировано Ждем (28.04.2014 16:49)
Ира, ну по фоткам видно, что солдатик уже в предвкушении...)
Классно, радует, что кафе оставило такие хорошие впечатления и что не изменилось ничего в худшую сторону, Ира, когда выставишь отчет в ПИ, отметь красненьким расположение этого кафе, мало ли, кому-то пригодится. Ведь порадовать ребят вкусняшками, это тоже надо найти, а времени обычно совсем мало.
После обеда опять поехали гулять по городу. На этом здании увидели табличку "Художественная галерея".
Решили зайти, посмотреть. Вот такие интерьеры нас ждали внутри:
А дверь, за которой размещалась эта самая галерея, оказалась заперта ...
Ира, когда выставишь отчет в ПИ, отметь красненьким расположение этого кафе, мало ли, кому-то пригодится. Ведь порадовать ребят вкусняшками, это тоже надо найти, а времени обычно совсем мало.
Инна, всем рекомендую это кафе. Его не надо долго искать - оно на самом въезде в город Мимо не пройдёшь. Я ещё в январском своём отчёте писАла об этом.
О*КЕЙ, когда буду в ПИ переносить, специально ещё раз укажу месторасположения этого кафе.
До вечера!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 84