И у нас дождь через день - два пойдет, а пока тучки небольшие. А вчера я майского жука видела.
Земелька прогреваться стала.
Значит скоро совсем тепло будет
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 84
И у нас дождь через день - два пойдет, а пока тучки небольшие. А вчера я майского жука видела.
Значит скоро совсем тепло будет
ой как здорово ну УСЕ, значит скоро привет ЛЕТО
Ладно, буду бомбу искать завтра, сегодня я пошла баиньки.
Тоже пойду. Спокойной мирной ночи, девочки. Книга ждёт, почитаю и спать.
Ладно девчули пойду готовиться к завтрешнему дню - ведь завтра понедельник
Всем спокойной ночи до завтра
Спокойной ночи рыбка
Добрый вечер,девочки! Я сегодня огородный сезон открыла! Погодка супер, тепло и солнечно! Всё, что успела, по закапывала, пусть теперь растёт. Прощай мозоль на мягком месте от сидения за компом. Здравствуй интересная поза на свежем воздухе.
А я с начала марта пытаюсь что то закопать и вот думаю с побелкой стволов я не опоздала? Или уже настроится на прополку , у нас во дворах района вовсю народ облагораживается
Раз все на боковую пошли... Я тоже пойду... Всем спокойной ночи!
Спокойной ночи, рыбка, следких снов
А это.......что читаем??????? на ночь глядя
Ладно девчули пойду готовиться к завтрешнему дню - ведь завтра понедельник
Всем спокойной ночи до завтра
Света, спокойной ночи тебе и набряться сил с детишками сорванцами маленькими развлекаться
А я с начала марта пытаюсь что то закопать и вот думаю с побелкой стволов я не опоздала? Или уже настроится на прополку , у нас во дворах района вовсю народ облагораживается
Светик, если ты не будешь тянуть время, то еще вполне успешь все везде побелить и облагородить
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 84