-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 84

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 84

Сообщений 551 страница 560 из 997

551

Ладно, буду бомбу искать завтра, сегодня я пошла баиньки. :dontknow:

0

552

Жду старшего написал(а):

Никогда бы не подумала, что последние деньки, действительно не легко ждать! И ведь еще не последние, но периодически пронимают

Да, время как на зло замедлилось почему  - то  :dontknow: подгоняешь, погоняешь его а оно упрямится как баран :mad:

0

553

Елена 21 написал(а):

Добрый вечер,девочки!  Я сегодня огородный сезон открыла! Погодка супер, тепло и солнечно! Всё, что успела, по закапывала, пусть теперь растёт. Прощай мозоль на мягком месте от сидения за компом.  Здравствуй интересная поза на свежем воздухе.

Добрый вечер, Ленчик  :flag:
Какая ты молодец, везде только польза просматривается и физкультура, и здоровй дух в бодром теле, да еще и на свежем воздухе + экологически чистый выращенный урожай собственными усилиями   :cool:

0

554

Антошкина мама написал(а):

Всем, всем - добрый вечер!

Илона 1 написал(а):

Тему просматривают (Гостей: 1, Пользователей: 1) Илона 1

Добрый вечер ВСЕМ!

Где все?

Добрый вечер, девоньки  :flag:

0

555

Таисия48 написал(а):

Ладно, буду бомбу искать завтра, сегодня я пошла баиньки.

Спокойной ночи Тая :flag: до завтра

0

556

Илона 1 написал(а):

Привет! Ира, уже вечер.... Где бомба?

Да, кстати, мадам Брошкина, где обещанная супер, пупер БОМБА ?????????? :question:

0

557

Елена 21 написал(а):

Спасибо, Ириша! Вот сейчас из душа выползла и решила......на будущий год покрыть асфальтом огород!  Одно радует, к уборке помощник подтянется.

ой Ленчик, это просто первая реакция, после зимы  :D поверь, потом намного труднее будет расстаться с такой прелестью в своей жизни  ;)

0

558

Таисия48 написал(а):

девочки, а вдруг бомба рванула где то без нас?

НЕееееееееее, Таечка, думаю, нас бы волной все равно зацепило  ;)

0

559

Наталья Семагина написал(а):

Добрый вечер, рыбка, а у нас сегодня весь день пасмурно, НО правдо теплее, чем вчера, потому что ветра нет холодного, а на завтра обещают дожди

И у нас  дождь через день - два пойдет, а пока тучки небольшие. А вчера я майского жука видела.
Земелька прогреваться стала.

0

560

Таисия48 написал(а):

Ладно, буду бомбу искать завтра, сегодня я пошла баиньки.

Тая, спокойной ночи, смотри аккуратнее, а то вдруг она под одеялом находится и тебя поджидает  :D  :mybb:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 84