А ещё у меня припасена такаааая "ФОТОБОМБА" Потом вместе подумаем, как с ней быть...
Короче, заинтириговала всех
интересно такая
или такая ? когда рванет? и где? неизвестно.
Отредактировано Таисия48 (27.04.2014 09:13)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 84
А ещё у меня припасена такаааая "ФОТОБОМБА" Потом вместе подумаем, как с ней быть...
интересно такая
или такая ? когда рванет? и где? неизвестно.
Отредактировано Таисия48 (27.04.2014 09:13)
Доброе утро страна ждушечек
Света
интересно такая
или такая ? когда рванет? и где? неизвестно.Отредактировано Таисия48 (Сегодня 09:13:07)
интересно такая
или такая ? когда рванет? и где? неизвестно.Отредактировано Таисия48 (Сегодня 09:13:07)
Света
Приветик
Всем доброе утро!!!!!!!!
всем доброе воскресное утро!!!
Доброе утро, цхинвальская веточка!
Девочки, всем доброе утро
Смотреть пока что особо нечего... Но фоток Цхинвала у меня в этот раз много. И интересные, на мой взгляд.. Но - позже. Сейчас некогда, то у нас гости, то мы куда-то приглашены. Да и мужа провожать надо денежку зарабатывать...
Да уж, заинтриговала мать, так что давай ка возвращайся вечером и будь добра порадовать нас а то от любопытства на изжогу изойдем
Наташ ещё очень хорошо помогает луковый сок, и нужно не капать а смачивать томпончик и вставлять в ухо, только сок должен быть не холодным и не горячим, а тёпленьким, снимает весь воспалительный процесс и согревает. А вот когда капаешь образуется плёнка, что не очень хорошо, вообще любые капли лучше использовать для тампона и тогда не будед образовываться плёнки и воспаление гораздо быстрее проходит
Света, спасибо за совет
Просто надо руки себе по локоть подравнять, что бы не были такими шаловливыми
Светик, приветик
Светик, приветик
Приветик
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 84