-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 84

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 84

Сообщений 481 страница 490 из 997

481

Батька написал(а):

Привет, ДиФчонки! 
1. Давно небыл, патамучта было много дел, но заглядывал к вам
2. Дела отлично у меня.
3. Сын звонит регулярно, всё нормально, чувствуют уже "особое настроение"
4. фотки пока кончились, новых не высылает!
А вы чего не пополняете Д/А, тоже фотки кончились или запал прошёл?
Пошёл смотреть фотки от Иры)))

Валера, здравствуй  :flag: Заглядывай к нам по - чаще, не забывай. А фотографий нет (по крайней мере у меня), что было - показала, больше чего - то наш боец не присылает  :dontknow: а может и возможности нет

0

482

Жду старшего написал(а):

Камфарное масло - верное средство

Спасибо Света за совет, оставались у меня с зимы специальные ушные капли, на маслянной основе, вот ими и буду капать  :dontknow:

0

483

Батька написал(а):

Я подумаю, Илона

Валера, а чего думать? Предложение Илоны действительно заманчивое и никто кроме нас не увидит  ;) вся информация под скрытым текстом  :yep:

0

484

Всем доброе утро!!!!!!!!

0

485

всем доброе воскресное утро!!!

0

486

Доброе утро, цхинвальская веточка! :flag:

0

487

Батька написал(а):

Пошёл смотреть фотки от Иры)))

Смотреть пока что особо нечего...  Но фоток Цхинвала у меня в этот раз много. И интересные, на мой взгляд.. Но - позже. Сейчас некогда, то у нас гости, то мы куда-то приглашены. Да и мужа провожать надо денежку зарабатывать...
А ещё у меня припасена такаааая "ФОТОБОМБА"  Потом вместе подумаем, как с ней быть...
Короче, заинтириговала всех  :jumping:

0

488

Жду старшего написал(а):

своих орехов у нас тоже хватает :flag:

Света, а что, в Подмосковье грецкие орехи вызревают?  :question:

0

489

Пока!  :mybb:
Надеюсь, что смогу зайти вечером.

0

490

Наталья Семагина написал(а):

Спасибо Света за совет, оставались у меня с зимы специальные ушные капли, на маслянной основе, вот ими и буду капать

Наташ ещё очень хорошо помогает луковый сок, и нужно не капать а смачивать томпончик и вставлять в ухо, только сок должен быть не холодным и не горячим, а тёпленьким, снимает весь воспалительный процесс и согревает. А вот когда капаешь образуется плёнка, что не очень хорошо, вообще любые капли лучше использовать для тампона и тогда не будед образовываться плёнки и воспаление гораздо быстрее проходит

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 84