Девочки, продолжу позже.
Всем спокойной ночи
Девоньки, спокойной ночи
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 84
Девочки, продолжу позже.
Всем спокойной ночи
Девоньки, спокойной ночи
Скрытый текст:
Лена, не переживай, всякое бывает, тем более, что в таком далеке от дома
А до Мин.вод как добираться будут? Не сказал?
Пока не знают точно. Возможно такси. Есть у меня один вариант, но я ему пока не озвучивала. Будем решать проблемы по мере их поступления! Но уж в Ульяновск с поезда встречать я точно приеду, тут меня не остановить!
ДЕВОНЬКИ ПОЙДУ БАЙ, УХО ВОСПАЛИЛОСЬ, СИЖУ, А В НЕМ ТЮКАЕТ, ГОЛОВА ДАЖЕ ОТКАЗЫВАЕТСЯ СООБРАЖАТЬ ТАК ЧТО, ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ СЛАДКИХ СНОВ
Привет, ДиФчонки!
1. Давно небыл, патамучта было много дел, но заглядывал к вам
2. Дела отлично у меня.
3. Сын звонит регулярно, всё нормально, чувствуют уже "особое настроение"
4. фотки пока кончились, новых не высылает!
А вы чего не пополняете Д/А, тоже фотки кончились или запал прошёл?
Пошёл смотреть фотки от Иры)))
Илона 1 написал(а):
А до Мин.вод как добираться будут? Не сказал?
Пока не знают точно. Возможно такси. Есть у меня один вариант, но я ему пока не озвучивала. Будем решать проблемы по мере их поступления! Но уж в Ульяновск с поезда встречать я точно приеду, тут меня не остановить!
Эх! Если бы в один день... Мы бы с тобой, Лена, в Ульяновске встретились!!! Жаль...
ДЕВОНЬКИ ПОЙДУ БАЙ, УХО ВОСПАЛИЛОСЬ, СИЖУ, А В НЕМ ТЮКАЕТ, ГОЛОВА ДАЖЕ ОТКАЗЫВАЕТСЯ СООБРАЖАТЬ ТАК ЧТО, ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ СЛАДКИХ СНОВ
Спокойной ночи, Наташа! Не болей! Давай лечись!
Привет, ДиФчонки!
1. Давно небыл, патамучта было много дел, но заглядывал к вам
2. Дела отлично у меня.
3. Сын звонит регулярно, всё нормально, чувствуют уже "особое настроение"
4. фотки пока кончились, новых не высылает!
А вы чего не пополняете Д/А, тоже фотки кончились или запал прошёл?
Пошёл смотреть фотки от Иры)))
Валера, привет. А ты чего свои фильмы в Д/А не ставишь? Они же у тебя классно получились!!!
Валера, привет. А ты чего свои фильмы в Д/А не ставишь? Они же у тебя классно получились!!!
Илона, как-то не думал об этом, хотел их потом все сразу в П/И выложить.
После завтрака поехали в город, не смотря на погоду. Нашим мальчишкам мы привезли гражданскую одежду. Как они были рады своим джинсам и кроссовкам!
Девочки, собираясь в Цхинвал, я накупила гостинчиков бойцам. Специально уточнила данные наших ребят у Светы. Ну, и ничего у меня не вышло . Пришлось мне вот такие маленькие подарочки раздать ребятам, которые на КПП дежурили:)
За одно намерение тебе - низкий поклон!!!
Ну и ребятам на КПП радость
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 84