-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 84

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 84

Сообщений 461 страница 470 из 997

461

Антошкина мама написал(а):

Девочки, продолжу позже.

viktoria написал(а):

Всем спокойной ночи

Девоньки, спокойной ночи  :mybb:

0

462

Елена 21 написал(а):

Скрытый текст:

Лена, не переживай, всякое бывает, тем более, что в таком далеке от дома  :dontknow:

0

463

Илона 1 написал(а):

А до Мин.вод как добираться будут? Не сказал?

Пока не знают точно. Возможно такси. Есть у меня один вариант, но я ему пока не озвучивала. Будем решать проблемы по мере их поступления! ;) Но уж в Ульяновск с поезда встречать я точно приеду, тут меня не остановить!

0

464

ДЕВОНЬКИ ПОЙДУ БАЙ, УХО ВОСПАЛИЛОСЬ, СИЖУ, А В НЕМ ТЮКАЕТ, ГОЛОВА ДАЖЕ ОТКАЗЫВАЕТСЯ СООБРАЖАТЬ  :no: ТАК ЧТО, ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ СЛАДКИХ СНОВ  :mybb:

0

465

Привет, ДиФчонки! :flag:
1. Давно небыл, патамучта было много дел, но заглядывал к вам
2. Дела отлично у меня.
3. Сын звонит регулярно, всё нормально, чувствуют уже "особое настроение"
4. фотки пока кончились, новых не высылает!
А вы чего не пополняете Д/А, тоже фотки кончились или запал прошёл?
Пошёл смотреть фотки от Иры)))

0

466

Елена 21 написал(а):

Илона 1 написал(а):

А до Мин.вод как добираться будут? Не сказал?

Пока не знают точно. Возможно такси. Есть у меня один вариант, но я ему пока не озвучивала. Будем решать проблемы по мере их поступления! ;) Но уж в Ульяновск с поезда встречать я точно приеду, тут меня не остановить!

Эх! Если бы в один день... Мы бы с тобой, Лена, в Ульяновске встретились!!! Жаль...

0

467

Наталья Семагина написал(а):

ДЕВОНЬКИ ПОЙДУ БАЙ, УХО ВОСПАЛИЛОСЬ, СИЖУ, А В НЕМ ТЮКАЕТ, ГОЛОВА ДАЖЕ ОТКАЗЫВАЕТСЯ СООБРАЖАТЬ  :no: ТАК ЧТО, ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ СЛАДКИХ СНОВ  :mybb:

Спокойной ночи, Наташа! Не болей! Давай лечись!

0

468

Батька написал(а):

Привет, ДиФчонки! :flag:
1. Давно небыл, патамучта было много дел, но заглядывал к вам
2. Дела отлично у меня.
3. Сын звонит регулярно, всё нормально, чувствуют уже "особое настроение"
4. фотки пока кончились, новых не высылает!
А вы чего не пополняете Д/А, тоже фотки кончились или запал прошёл?
Пошёл смотреть фотки от Иры)))

Валера, привет. А ты чего свои фильмы в Д/А не ставишь? Они же у тебя классно получились!!!

0

469

Илона 1 написал(а):

Валера, привет. А ты чего свои фильмы в Д/А не ставишь? Они же у тебя классно получились!!!

Илона, как-то не думал об этом, хотел их потом все сразу в П/И выложить.

0

470

Антошкина мама написал(а):

После завтрака поехали в город, не смотря на погоду.  Нашим мальчишкам мы привезли гражданскую одежду. Как они были рады своим джинсам и кроссовкам!
Девочки, собираясь в Цхинвал, я накупила гостинчиков бойцам. Специально уточнила данные наших ребят у Светы. Ну, и ничего у меня не вышло   . Пришлось мне вот такие маленькие подарочки раздать ребятам, которые на КПП дежурили:)

За одно намерение тебе - низкий поклон!!!
Ну и ребятам на КПП радость :jumping:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 84