-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 84

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 84

Сообщений 451 страница 460 из 997

451

Девочки, продолжу позже.  :mybb:

0

452

Всем спокойной ночи

0

453

Всем, добрый вечер,

Антошкина мама написал(а):

Девочки, продолжу позже.

Ира, жду с нетерпением.
А погодка да...
что поделать, горы...
лишь бы ребятки не болели.

0

454

0

455

Елена 21 написал(а):

Скрытый текст:

Лена, а твой 7 числа едет? Уже списки видел?

0

456

Елена 21 написал(а):

А чего ревёшь? Такую радость мальчишкам доставила! Какая разница кому, все они наши дети! Молодчинка ты, Иришка!!!

Все правильно говоришь  :cool:

0

457

Елена 21 написал(а):

Я вчера с сынулькой наговорилась от души! :jumping: Боец аж заснул под мою стрекотню. :D Нашёл себе попутчика на дембель. Поедут через Мин.Воды. Гражданку пока не покупал. В понедельник обещали ДД! :cool:

А до Мин.вод как добираться будут? Не сказал?

0

458

Елена 21 написал(а):

Я вчера с сынулькой наговорилась от души!  Боец аж заснул под мою стрекотню.  Нашёл себе попутчика на дембель. Поедут через Мин.Воды. Гражданку пока не покупал. В понедельник обещали ДД!

Вот и славно, все хоть не один поедет, умничка какой - нашел себе попутчика  :cool:

0

459

Илона 1 написал(а):

Лена, а твой 7 числа едет? Уже списки видел?

Да, 7 числа. И списки есть. А на Паук в конце мая поедет. Вас кто-то другой менять будет. Жаль, что не встретятся.  :'(

0

460

Антошкина мама написал(а):

Спасибо, Леночка!
А я только и делала там, что ревела. И сейчас реву.  Да, эти мальчики так удивлялись трогательно, и благодарили...

Просто они не ожидали такого теплого приема от ТЕТИ, не все же такие ИРИШ  :dontknow:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 84