-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 84

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 84

Сообщений 441 страница 450 из 997

441

Утром 23-го апреля наши надежды на хорошую погоду не оправдались. Опять дождь и холод.
Позавтракали в номере привезёнными из дома вкусняшками))) :

http://sc.uploads.ru/2WJ4w.jpg
http://sa.uploads.ru/w63EX.jpg

+1

442

Антошкина мама написал(а):

Утром 23-го апреля наши надежды на хорошую погоду не оправдались. Опять дождь и холод.
Позавтракали в номере привезёнными из дома вкусняшками))) :

вкусненько блюдо с фруктами оформлено :cool:
И куличик, и яички :cool:
А пахлаву тоже сама делала? Или магазинная :question:

0

443

viktoria написал(а):

Ну вот и я  Всем добрый вечер

ой, Светик, приветики, давай рассказывай как день и вечер провела  :flag:

0

444

Илона 1 написал(а):

Ира, рассказ твой, как всегда очень подробный и интересный! Спасибо! Завидую... сыночка повидала!

Илона, спасибо за добрые слова. А насчёт "завидую" - так это ты зря, дорогая. Твой-то совсем скоро насовсем домой вернётся  :yep:

Это конечно! осталось немного, но уж больно соскучилась...

0

445

После завтрака поехали в город, не смотря на погоду.  Нашим мальчишкам мы привезли гражданскую одежду. Как они были рады своим джинсам и кроссовкам!
Девочки, собираясь в Цхинвал, я накупила гостинчиков бойцам. Специально уточнила данные наших ребят у Светы. Ну, и ничего у меня не вышло  :'( . Пришлось мне вот такие маленькие подарочки раздать ребятам, которые на КПП дежурили:

http://sc.uploads.ru/3Ytc0.jpg

Отредактировано Антошкина мама (26.04.2014 21:54)

+1

446

Девочки, собираясь в Цхинвал, я накупила гостинчиков бойцам. Специально уточнила данные наших ребят у Светы. Ну, и ничего у меня не вышло   . Пришлось мне вот такие маленькие подарочки раздать ребятам, которые на КПП дежурили:

А чего ревёшь? Такую радость мальчишкам доставила! Какая разница кому, все они наши дети! Молодчинка ты, Иришка!!!

0

447

Жду старшего написал(а):

А пахлаву тоже сама делала? Или магазинная

Нет, Света, не магазинная. Это старшая сестра нашего бойца ему испекла (то есть дочь моего мужа от первого брака)
Орехи грецкие у нас свои, а пахлаву Антон очень любит. Она ему и на присягу передавала и в январе, когда ездили - тоже. Знает, чем братика порадовать!  :love:

0

448

Я вчера с сынулькой наговорилась от души! :jumping: Боец аж заснул под мою стрекотню. :D Нашёл себе попутчика на дембель. Поедут через Мин.Воды. Гражданку пока не покупал. В понедельник обещали ДД! :cool:

0

449

Елена 21 написал(а):

А чего ревёшь? Такую радость мальчишкам доставила! Какая разница кому, все они наши дети! Молодчинка ты, Иришка!!!

Спасибо, Леночка!
А я только и делала там, что ревела. И сейчас реву.  Да, эти мальчики так удивлялись трогательно, и благодарили...

0

450

Елена 21
Да, Ленок, надёжный попутчик в дальнюю дорогу - это большое дело!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 84