-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 84

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 84

Сообщений 421 страница 430 из 997

421

Антошкина мама написал(а):

Итак, начну свой рассказ.
Сразу скажу, что с погодой нам очень НЕ повезло. Было дождливо и холодно. Но при этом одеты мы были очень даже легко, потому что понадеялись, что в Цхинвале будет тепло, даже теплее, чем у нас. Ага. Щас прям...
Выехали мы на час позже намеченного времени, а именно - в семь часов утра 22-го апреля.
Проезжая через Пятигорск. попали в огромную пробку, так как там находится огромный оптовый рынок. Потеряли в этой пробке около часа времени и потратили немало нервов, поскольку культура вождения у наших автолюбителей на нуле    Желающих объехать пробку по правой обочине было хоть отбавляй - и это обстоятельство просто выводило из себя!
Но, так или иначе, в 13. 26  мы были на границе с ЮО. Лил дождь. Под пронизывающим ветром прошли паспортный и таможенный контроль. Хорошо, что пропускник находится под навесом, иначе мы бы вымокли до нитки.
После всех пограничных процедур следуем далее. Дождь не прекращается, на дороге то и дело появляются россыпи камней, которые смываются с гор дождевыми потоками. Часто встречаются таблички "ЛАВИНООПАСНО".  Несколько раз перед нашей машиной ссыпался с горы небольшой камнепад.
Наконец, Рокский тоннель. На этот раз нам в очереди стоять не пришлось. Проехали сквозь перевал около пяти километров, выехали из штольни на свет Божий - и ахнули! Снег валил хлопьями! И такими огромными, каких я в жизни не видела  
Фоткала через лобовое стекло. Фото не передаёт той картины, которая была вокруг.

Начало интригующее :cool: С опасностями в виде камнепада и трудностями в остальных видах))) :cool:

Отредактировано Жду старшего (26.04.2014 16:10)

0

422

Антошкина мама написал(а):

Однако начну, помолясь.
Сначала напишу маршрут для Светы-виктории, как обещала. Может ещё кому-нибудь пригодится.
Света, из ваших мест в наши края вы будете ехать через Волгоград - Элисту  (скорее всего)
Так вот, от Элисты вам надо следовать на Ставрополь. Затем :
*Невинномысск (мой город. Здесь я надеюсь на нашу встречу), потом -
*Мин-Воды, оттуда - на
*Нальчик, краешком проезжая Пятигорск. Не доезжая Нальчика, уходим по указателю влево, на
*Владикавказ. Не доезжая Владикавказа примерно 50 км так же надо будет влево уходить по указателю на
*Алагир.  В Алагире на кругу опять уйти левее по указателю на
*Зарамаг, Цхинвал.
Когда проедете Алагир, через несколько километров вы въедете в Алагирское ущелье, то есть непосредственно в горный массив
Справа увидите знаменитую скульптуру всадника. Там уже одна дорога через Рокский тоннель до Цхинвала, не заплутаете))))

На границе паспорта пробивают по базе данных, поэтому у выезжающих не должно быть долгов по налогам, штрафам, алиментам и т.д.

Отредактировано Антошкина мама (Сегодня 15:15:32)

Ириша большое спасибо, всё скопировала :flag:

0

423

Лабинцева Галина написал(а):

У меня проскакивают дурацкие мысли, что бы как то тянуть резину, ну я их гоню паганой метлой. Когда совсем со здоровье у сына было плохо я много раз бога просила, что бы сын поправился, много раз  повторяла, что лучше бы он отслужил, что ему положено, но был здоров. Служить осталось 6 месяцев минус месяц дома для реабилитации, останется 5 месяцев. Надеюсь что дослужит, а мы дождемся и справимся со своими эмоциями.

ГАЛЯ Извини меня Я прочитала , что это у вашего сына до ДМБ осталось 39 дней . И мысль была как хорошо , что осталось так мало.  Как-то нелепо все получилось.

0

424

Наташа, не поверишь, до сих пор ждем сопровождение. Ребят из Владикавказа выписанных уже забрали. А мой еще просто лежит и ждет, на днях еще одного парня из Цхинвала выписали может за двумя сразу часть выделит сопровождающего.

Вот те РАЗ  o.O Хотя, Галин, пусть уж лучше после такой болезни находится в госпитале  ;)

0

425

У меня проскакивают дурацкие мысли, что бы как то тянуть резину, ну я их гоню паганой метлой. Когда совсем со здоровье у сына было плохо я много раз бога просила, что бы сын поправился, много раз  повторяла, что лучше бы он отслужил, что ему положено, но был здоров. Служить осталось 6 месяцев минус месяц дома для реабилитации, останется 5 месяцев. Надеюсь что дослужит, а мы дождемся и справимся со своими эмоциями.

Галочка, ОБЯЗАТЕЛЬНО ВСЕ НАЛАДИТСЯ И БУДЕТ ХОРОШО 
http://www.jpg-lyubov.ru/_ph/148/2/189901744.gif

0

426

Продолжаю.
Как только спустились с Рокского перевала ниже, снег сменился дождём, который шёл с переменной силой.
В 15. 30 мы были уже на КПП №1. Нас встретил Денис со своим командиром и проводил в офицерское общежитие, где нам предстояло поселиться. Нас ждал двухкомнатный номер. Условия нормальные. В номере имелся санузел с душевой кабиной, холодильник, телевизор, эл. чайник, кое-какая посуда. Даже жидкое мыло и туалетная бумага в наличии.
На тумбочке мы обнаружили чай двух видов и рафинад в коробочке. Денис сказал, что всё это для нас, можно пользоваться. И абсолютно бесплатно.
Постельное бельё, подушки и одеяла как в казарме у солдат. Всё чистое и сухое. Только вот подушки, блин, как кирпичи...
Короче, местом нашего пребывания мы остались довольны.
Наш сын пришёл к нам поздороваться и убежал обратно в штаб - ему надо было закончить свою работу. После этого он появился только поздно вечером. Ночевал с нами.
Утро 23 апреля.  Вид с крыльца:

Фотки не вставляются  :dontknow:  придётся повременить...

0

427

Добрый вечер! :flag: Всем звонков и только приятных новостей от любимых бойцов! :love:

0

428

Добрый вечер всем!
http://s017.radikal.ru/i435/1311/d5/353b420af116.jpg
Ира, рассказ твой, как всегда очень подробный и интересный! Спасибо! Завидую... сыночка повидала!

0

429

Елена 21 написал(а):

Добрый вечер!  Всем звонков и только приятных новостей от любимых бойцов!

Лена, добрый вечер  :flag:
Спасибо за пожелание, и тебе тоже услышать сынульку  :flirt:

0

430

Всем ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!!!!!!!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 84