А ещё Оксана мне написала что вчера моего бойца на радио записывали
Моего тоже
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 84
А ещё Оксана мне написала что вчера моего бойца на радио записывали
Моего тоже
СВЕТЛАНА Какая же ты молодец. Найти нужные слова в такой ситуации бывает непросто. И отец у парня видимо авторитет.
Да прям засмущалась ... А у папки нашего не забалуешь эт точно
1. «Как здоровье, дедушка?» Миниатюра о том, что иногда нельзя быть вежливым ни с того, ни с сего с незнакомым человеком – люди к этому не привыкли.
Однако начну, помолясь.
Сначала напишу маршрут для Светы-виктории, как обещала. Может ещё кому-нибудь пригодится.
Света, из ваших мест в наши края вы будете ехать через Волгоград - Элисту (скорее всего)
Так вот, от Элисты вам надо следовать на Ставрополь. Затем :
*Невинномысск (мой город. Здесь я надеюсь на нашу встречу), потом -
*Мин-Воды, оттуда - на
*Нальчик, краешком проезжая Пятигорск. Не доезжая Нальчика, уходим по указателю влево, на
*Владикавказ. Не доезжая Владикавказа примерно 50 км так же надо будет влево уходить по указателю на
*Алагир. В Алагире на кругу опять уйти левее по указателю на
*Зарамаг, Цхинвал.
Когда проедете Алагир, через несколько километров вы въедете в Алагирское ущелье, то есть непосредственно в горный массив
Справа увидите знаменитую скульптуру всадника. Там уже одна дорога через Рокский тоннель до Цхинвала, не заплутаете))))
На границе паспорта пробивают по базе данных, поэтому у выезжающих не должно быть долгов по налогам, штрафам, алиментам и т.д.
Отредактировано Антошкина мама (26.04.2014 15:15)
ВСЕМ ДОБРОГО И СОЛНЕЧНОГО ДНЯ
Кошки тоже любят солнечные лучи
С приходом весны растения и животные тянутся к солнцу. Не являются исключением и кошки, которые любят проводить время под солнечными лучами. Как утверждают ученые, солнце необходимо пушистым животным вовсе не для выработки витамина D, а для того, чтобы получать тепло.
Галя, добрый день
Что - то ты совсем про нас позабыла, а я думала, что твое отсутствие связано с тем, что сынулю домой отпустили А почему так долго в госпитале находится, продолжают какое - то лечение?
Наташа, не поверишь, до сих пор ждем сопровождение. Ребят из Владикавказа выписанных уже забрали. А мой еще просто лежит и ждет, на днях еще одного парня из Цхинвала выписали может за двумя сразу часть выделит сопровождающего.
А мой еще просто лежит и ждет, на днях еще одного парня из Цхинвала выписали может за двумя сразу часть выделит сопровождающего.
Всем, привет!
У нас сегодня был субботник и хорошая погода.
Солнышко теплое, деревья распускаются. Весна в полном разгаре....
Красотища!!!!!!!!!!!!!
ГАЛЯ Это наверное звучит противоестественно , но пусть сынуля проведет оставшиеся дни до дембеля в Ростове и как следует подлечится. ЗДОРОВЬЯ ЕМУ.
У меня проскакивают дурацкие мысли, что бы как то тянуть резину, ну я их гоню паганой метлой. Когда совсем со здоровье у сына было плохо я много раз бога просила, что бы сын поправился, много раз повторяла, что лучше бы он отслужил, что ему положено, но был здоров. Служить осталось 6 месяцев минус месяц дома для реабилитации, останется 5 месяцев. Надеюсь что дослужит, а мы дождемся и справимся со своими эмоциями.
Итак, начну свой рассказ.
Сразу скажу, что с погодой нам очень НЕ повезло. Было дождливо и холодно. Но при этом одеты мы были очень даже легко, потому что понадеялись, что в Цхинвале будет тепло, даже теплее, чем у нас. Ага. Щас прям...
Выехали мы на час позже намеченного времени, а именно - в семь часов утра 22-го апреля.
Проезжая через Пятигорск. попали в огромную пробку, так как там находится огромный оптовый рынок. Потеряли в этой пробке около часа времени и потратили немало нервов, поскольку культура вождения у наших автолюбителей на нуле Желающих объехать пробку по правой обочине было хоть отбавляй - и это обстоятельство просто выводило из себя!
Но, так или иначе, в 13. 26 мы были на границе с ЮО. Лил дождь. Под пронизывающим ветром прошли паспортный и таможенный контроль. Хорошо, что пропускник находится под навесом, иначе мы бы вымокли до нитки.
После всех пограничных процедур следуем далее. Дождь не прекращается, на дороге то и дело появляются россыпи камней, которые смываются с гор дождевыми потоками. Часто встречаются таблички "ЛАВИНООПАСНО". Несколько раз перед нашей машиной ссыпался с горы небольшой камнепад.
Наконец, Рокский тоннель. На этот раз нам в очереди стоять не пришлось. Проехали сквозь перевал около пяти километров, выехали из штольни на свет Божий - и ахнули! Снег валил хлопьями! И такими огромными, каких я в жизни не видела
Фоткала через лобовое стекло. Фото не передаёт той картины, которая была вокруг.
Продолжение следует...
Отредактировано Антошкина мама (26.04.2014 15:59)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 84