Так детки ведь каждой мелочи искренне радуются
Глядя на них и сама начинаешь радоваться
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 84
Так детки ведь каждой мелочи искренне радуются
Глядя на них и сама начинаешь радоваться
Всем доброе утро!
Давно не заходила, уже соскучилась.
Сын до сих пор в госпитале. Уже пошел третий месяц. В палате из 20 человек двое из Цхинвала, трое из Владикавказа.
Пойду назад в домики почитаю, много пропустила.
Галя, добрый день
Что - то ты совсем про нас позабыла, а я думала, что твое отсутствие связано с тем, что сынулю домой отпустили А почему так долго в госпитале находится, продолжают какое - то лечение?
СВЕТЛАНА , НАТАША, ГАЛЯ УТРО ВАМ ДОБРОЕ, ХОРОШИХ ВЕСТЕЙ.
Зиночка, добрый день
Всем доброе утро!
Светлана(Вредина), привет!
Если у тебя есть что-то про наших, сообщи, пожалуйста.
Надо было к ней чуть попозже зайти
Всем доброе утро!!!
Приветики
Я сфоткала мать и мачеху еще в начале марта, лес наш и ее , все хотела выложить и все руки не доходили, тк с телефона не люблю перекачивать но сегодня - обязательно!!!
ХЕ, в начале марта, у нас она еще только появилась
Я почему то думала, что в Красноярске весна чуть позже наступает, чем в Москве, а у вас прям Крым какой то
А в этом году все с точностью, да наоборот чудеса природы во всей своей красе
Всё хорошо, надеемся что никаких осложнений по здоровью не будет. У вас до ДМБ 39 дней, смотрю на эту цифру и не верится.
Ничего, Галюня, будет и на нашей улице праздник
Скрытый текст:
Все правильно сделала мать - для солдата самое главное ТЫЛ, где поддержат морально, ну и материально поймут, наставят на пусть истинный и придадут сил и бодрости духа, а кто это лучше сделает кроме МАМЫ или ПАПЫ?
Доброго всем дня!
Вчера вечером так и не смогла на форум зайти, муж себе фильмы качал на флэшку, чтобы в тундре своей было чем после работы развлечься. Да и у меня дела были... Короче, на форум зашла поздней ночью, почитала пропущенное. А на рассказ о поездке сил уже не хватило. Вот сейчас попробую начать, если фотки будут грузиться - продолжу.
Галочка Лабинцева, очень рада видеть!
Светик - Жду старшего - всегда восхищаюсь твоим здравомыслием и умением расставить приоритеты
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 84