-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 84

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 84

Сообщений 401 страница 410 из 997

401

viktoria написал(а):

Так детки ведь каждой мелочи искренне радуются

Глядя на них и сама начинаешь радоваться  :cool:

0

402

Лабинцева Галина написал(а):

Всем доброе утро!

Давно не заходила, уже соскучилась.

Сын до сих пор в госпитале. Уже пошел третий месяц. В палате из 20 человек двое из Цхинвала, трое из Владикавказа.
Пойду назад в домики почитаю, много пропустила.

Галя, добрый день  :flag:
Что - то ты совсем про нас позабыла, а я думала, что твое отсутствие связано с тем, что сынулю домой отпустили  :dontknow: А почему так долго в госпитале находится, продолжают какое - то лечение?

0

403

Бирюсинка написал(а):

СВЕТЛАНА , НАТАША, ГАЛЯ    УТРО ВАМ ДОБРОЕ, ХОРОШИХ ВЕСТЕЙ.

Зиночка, добрый день  :flag:

0

404

М@руся написал(а):

Всем доброе утро! 
Светлана(Вредина), привет! 
Если у тебя есть что-то про наших, сообщи, пожалуйста.

Жду старшего написал(а):

Надо было к ней чуть попозже зайти   

Всем доброе утро!!!

Приветики  :flag:

0

405

Жду старшего написал(а):

Я сфоткала мать и мачеху еще в начале марта, лес наш и ее  , все хотела выложить и все руки не доходили, тк с телефона не люблю перекачивать    но сегодня - обязательно!!!

ХЕ, в начале марта, у нас она еще только появилась  :yep:

0

406

Жду старшего написал(а):

Я почему то думала, что в Красноярске весна чуть позже наступает, чем в Москве, а у вас прям Крым какой то

А в этом году все с точностью, да наоборот  :D чудеса природы во всей своей красе  :D

0

407

Лабинцева Галина написал(а):

Всё хорошо, надеемся что никаких осложнений по здоровью не будет. У вас до ДМБ 39 дней, смотрю на эту цифру и не верится.

Ничего, Галюня, будет и на нашей улице праздник  :jumping:

0

408

Жду старшего написал(а):

Скрытый текст:

Все правильно сделала мать - для солдата самое главное ТЫЛ, где поддержат морально, ну и материально  :D поймут, наставят на пусть истинный и придадут сил и бодрости духа, а кто это лучше сделает кроме МАМЫ или ПАПЫ?  ;)

0

409

Доброго всем дня!  :flag:
Вчера вечером так и не смогла на форум зайти, муж себе фильмы качал на флэшку, чтобы в тундре своей было чем после работы развлечься. Да и у меня дела были... Короче, на форум зашла поздней ночью, почитала пропущенное. А на рассказ о поездке сил уже не хватило. Вот сейчас попробую начать, если фотки будут грузиться - продолжу.

0

410

Галочка Лабинцева, очень рада видеть!  :flag:
Светик - Жду старшего - всегда восхищаюсь твоим здравомыслием и умением расставить приоритеты  :cool:

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 84