УТРО ДОБРОЕ
У НАС ЛЕТО + 21 НО ПАСМУРНО. И так вс зелено кругом...
Не, ну вы прям не устаете удивлять
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 84
УТРО ДОБРОЕ
У НАС ЛЕТО + 21 НО ПАСМУРНО. И так вс зелено кругом...
У нас тоже зелень на глазах растет, вчера с мелким гуляли, подходили к деревцам, там почки набухли, а на кустах уже скоро листочки появятся на одной из полянок нашли мать -и -мачиху нарвали небольшой букетик, радости...............
Я сфоткала мать и мачеху еще в начале марта, лес наш и ее , все хотела выложить и все руки не доходили, тк с телефона не люблю перекачивать но сегодня - обязательно!!!
А то ВЕСНА ОДНАКО СВЕТЛАНА
Всем доброе утро!
Давно не заходила, уже соскучилась.
Сын до сих пор в госпитале. Уже пошел третий месяц. В палате из 20 человек двое из Цхинвала, трое из Владикавказа.
Пойду назад в домики почитаю, много пропустила.
Привет, Галин , хорошо, что зашла! Я про тебя помнила, все хотела про сына спросить... Три месяца это серьезно а перспективы какие, что врачи говорят? Все по плану? Без осложнений?
А то ВЕСНА ОДНАКО СВЕТЛАНА
Я почему то думала, что в Красноярске весна чуть позже наступает, чем в Москве, а у вас прям Крым какой то
Привет, Галин , хорошо, что зашла! Я про тебя помнила, все хотела про сына спросить... Три месяца это серьезно а перспективы какие, что врачи говорят? Все по плану? Без осложнений?
Всё хорошо, надеемся что никаких осложнений по здоровью не будет. У вас до ДМБ 39 дней, смотрю на эту цифру и не верится.
Всё хорошо, надеемся что никаких осложнений по здоровью не будет. У вас до ДМБ 39 дней, смотрю на эту цифру и не верится.
ГАЛЯ Это наверное звучит противоестественно , но пусть сынуля проведет оставшиеся дни до дембеля в Ростове и как следует подлечится. ЗДОРОВЬЯ ЕМУ.
Я почему то думала, что в Красноярске весна чуть позже наступает, чем в Москве, а у вас прям Крым какой то
В этом году да. Потому и называют ее для нашего региона - аномальной.
Очень надеюсь, что выправится у вас здоровье, парень молодой, организм сильный!
А про цифру самой не верится)))
Отредактировано Жду старшего (26.04.2014 11:50)
СВЕТЛАНА Какая же ты молодец. Найти нужные слова в такой ситуации бывает непросто. И отец у парня видимо авторитет.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 84