-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 84

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 84

Сообщений 381 страница 390 из 997

381

viktoria написал(а):

Обязательно забегу перед сном  день будет очень насыщенным.
А ещё Оксана мне написала что вчера моего бойца на радио записывали

Здорово, молодец  :cool:

0

382

Наталья Семагина написал(а):

У нас тоже зелень на глазах растет, вчера с мелким гуляли, подходили к деревцам, там почки набухли, а на кустах уже скоро листочки появятся   на одной из полянок нашли мать -и -мачиху   нарвали небольшой букетик, радости...............

Так детки ведь каждой мелочи искренне радуются

0

383

Всем доброе утро!http://savepic.net/193789.jpg

Давно не заходила, уже соскучилась.

Сын до сих пор в госпитале. Уже пошел третий месяц. В палате из 20 человек двое из Цхинвала, трое из Владикавказа.
Пойду назад в домики почитаю, много пропустила.

0

384

Всем доброе утро!!

Погода то дождь, то солнце. И настроение от этого переменчивое.

0

385

СВЕТЛАНА , НАТАША, ГАЛЯ  :flag: УТРО ВАМ ДОБРОЕ, ХОРОШИХ ВЕСТЕЙ.

0

386

НАПОМИНАЮ
На радио "Цитадель" в Цхинвале (и в Джаве) продолжается сбор рассказов о героических прабабушках \ прадедушках наших солдат к 9 мая.
Уже записано несколько историй для программы "Мы помним", плюс истории пошли в нашу внутреннюю газету (кто-то услышит, кто-то прочтет)

Проект получается очень интересным. Истории у всех разные. И я надеюсь, наши мальчишки будут еще больше гордится своими дедами и прадедами, отвоевавшими для нас эту Победу в 45-м.

ПОЖАЛУЙСТА!!! ЕСЛИ У ВАС ЕСТЬ ДАЖЕ КОРОТКАЯ ИСТОРИЯ - ПРИСЫЛАЙТЕ!!
Может, это история любви, ожидания и тревог, связанных с войной, может о тяжелом военном детстве или об участии в боях, помощи в тылу, партизанах - любые истории я с радостью приму!!

Давайте сделаем программу еще лучше! Вместе!

0

387

А может быть кто-то захочет просто к 9 мая передать через радио поздравление - тоже будем рады.

Был сбой связи, и не приходили никакие оповещения с форума, но я искрене надеюсь, что этого больше не повторится и сама буду чаще сюда заглядывать для подстраховки.

В общем, если еще 2-3 форумчанки пришлют нам истории - можно всего пару абзацев - то мы будем всем вам очень благодарны.

СПАСИБО тем, кто уже принял участие!!!!

Отредактировано JOURNALIST (26.04.2014 15:47)

0

388

Всем доброе утро! :flag:
Светлана(Вредина), привет! :flag:
Если у тебя есть что-то про наших, сообщи, пожалуйста.

0

389

Наталья Семагина написал(а):

Так а что делать то, если никого не было

Надо было к ней чуть попозже зайти ;)  :D

Всем доброе утро!!!

0

390

viktoria написал(а):

Пойду займусь пхд, а потом в школу на собрание, буду позже    а потом ещё на шашлык - у брата день рождение в четверг был, а он ещё был на вахте, ночью сегодня приехал, так что буду гулять  а потом к вам загляну, нескучайте тут без меня

Ждем, а про не скучайте :dontknow:  обязательно немного погрустим :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 84