ДОГОРИЕ ФОРУМЧАНЕ, ВСЕМ ДОБРОГО УТРЕЧКА
Наташа
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 84
ДОГОРИЕ ФОРУМЧАНЕ, ВСЕМ ДОБРОГО УТРЕЧКА
Наташа
Девоньки как у вас погода с утра?
У нас солнце светит во всю, небо чистоя, ясное
Пойду займусь пхд, а потом в школу на собрание, буду позже а потом ещё на шашлык - у брата день рождение в четверг был, а он ещё был на вахте, ночью сегодня приехал, так что буду гулять а потом к вам загляну, нескучайте тут без меня
УТРО ДОБРОЕ
У НАС ЛЕТО + 21 НО ПАСМУРНО. И так вс зелено кругом...
Девоньки как у вас погода с утра?
У нас солнце светит во всю, небо чистоя, ясное
Да сегодня другое дело - солнышко светит, ветерок есть, но слабый, вообщем вполне весенняя погода, ещё и листочки начали распускаться
УТРО ДОБРОЕ
Зиночка
Пойду займусь пхд, а потом в школу на собрание, буду позже а потом ещё на шашлык - у брата день рождение в четверг был, а он ещё был на вахте, ночью сегодня приехал, так что буду гулять а потом к вам загляну, нескучайте тут без меня
Света, удачно приделать все необходимые дела, отлично провести время Иииииии, возвращайся к нам, будем ждать
УТРО ДОБРОЕ
Зина, приветики
Ну вот, погода одумалась и решила больше не идивлять своими сюрпризами, в виде плохой, не комфортной погоды
Света, удачно приделать все необходимые дела, отлично провести время Иииииии, возвращайся к нам, будем ждать
Обязательно забегу перед сном день будет очень насыщенным.
А ещё Оксана мне написала что вчера моего бойца на радио записывали
Да сегодня другое дело - солнышко светит, ветерок есть, но слабый, вообщем вполне весенняя погода, ещё и листочки начали распускаться
У нас тоже зелень на глазах растет, вчера с мелким гуляли, подходили к деревцам, там почки набухли, а на кустах уже скоро листочки появятся на одной из полянок нашли мать -и -мачиху нарвали небольшой букетик, радости...............
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 84