-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 84

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 84

Сообщений 371 страница 380 из 997

371

Наталья Семагина написал(а):

ДОГОРИЕ ФОРУМЧАНЕ, ВСЕМ ДОБРОГО УТРЕЧКА

Наташа :flag:  :flag:  :flag:

0

372

Девоньки как у вас погода с утра?
У нас солнце светит во всю, небо чистоя, ясное  :cool:  :jumping:

0

373

Пойду займусь пхд, а потом в школу на собрание, буду позже :flag:  :crazy: а потом ещё на шашлык - у брата день рождение в четверг был, а он ещё был на вахте, ночью сегодня приехал, так что буду гулять :playful: а потом к вам загляну, нескучайте тут без меня

0

374

http://101.ru/vardata/modules/phorum/images/1576270373/100331/prev.jpg                  УТРО ДОБРОЕ               
У НАС ЛЕТО +  21  НО ПАСМУРНО. И так вс зелено кругом...     

0

375

Девоньки как у вас погода с утра?
У нас солнце светит во всю, небо чистоя, ясное

Да сегодня другое дело - солнышко светит, ветерок есть, но слабый, вообщем вполне весенняя погода, ещё и листочки начали распускаться

0

376

Бирюсинка написал(а):

УТРО ДОБРОЕ               

Зиночка :flag:  :flag:  :flag:

0

377

viktoria написал(а):

Пойду займусь пхд, а потом в школу на собрание, буду позже    а потом ещё на шашлык - у брата день рождение в четверг был, а он ещё был на вахте, ночью сегодня приехал, так что буду гулять  а потом к вам загляну, нескучайте тут без меня

Света, удачно приделать все необходимые дела, отлично провести время  :flag: Иииииии, возвращайся к нам, будем ждать  ;)

0

378

Бирюсинка написал(а):

УТРО ДОБРОЕ               

Зина, приветики  :flag:
Ну вот, погода одумалась и решила больше не идивлять своими сюрпризами, в виде плохой, не комфортной погоды   :D  ;)

0

379

Света, удачно приделать все необходимые дела, отлично провести время   Иииииии, возвращайся к нам, будем ждать

Обязательно забегу перед сном :love: день будет очень насыщенным.
А ещё Оксана мне написала что вчера моего бойца на радио записывали

0

380

viktoria написал(а):

Да сегодня другое дело - солнышко светит, ветерок есть, но слабый, вообщем вполне весенняя погода, ещё и листочки начали распускаться

У нас тоже зелень на глазах растет, вчера с мелким гуляли, подходили к деревцам, там почки набухли, а на кустах уже скоро листочки появятся  :cool: на одной из полянок нашли мать -и -мачиху  :flirt: нарвали небольшой букетик, радости............... :D

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 84