-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 84

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 84

Сообщений 331 страница 340 из 997

331

ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР  :flag:
http://i025.radikal.ru/1004/ee/be6679cf3a42.gif

0

332

Наталья Семагина написал(а):

ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР

Приветик :flag:

0

333

viktoria написал(а):

Репетируем песни, а больше всего танцы в том числе вальс. Конечно нравиться, они у нас прям танцоры  . А ещё многие уже грустят, что расстаются с детским садом  но что поделать время идёт вперёд

Да, расставаться всегда грустно, особенно с теми людьми, к которым успел уже привыкнуть  :dontknow: у деток в их жизни это первое расставание  :(
У меня старший аж плакал, когда из садика уходил, и потом еще долгое время о нем вспоминал  :no:

0

334

Жду старшего написал(а):

Ой, Наташ, в Москве все ОЧень изменилось!!! Приехали мы внепланово, т.к. мышьяк сковырнули через сутки, нас не смотря на отсутствие записи приняли, заморозили укольчиком, удалили нерв, поставили лечебную прокладку со всякими добрыми словами и все это абсолютно бесплатно!!!
На выходе - ребенок счастлив, ну и я разумеется

это самое главное, что ребенок доволен и сделали как положено. НДА, Москва - она и в Африке Москва  :sceptic:

0

335

Елена 21 написал(а):

Гостям привет!  Хоть вы со мной поговорите, скучно ведь наверное в подполье седеть.

:crazyfun:  :cool: ну что Ленусь, ответили, ЧАВО?  ;)

0

336

Наталья Семагина написал(а):

Да, расставаться всегда грустно, особенно с теми людьми, к которым успел уже привыкнуть   у деток в их жизни это первое расставание  
У меня старший аж плакал, когда из садика уходил, и потом еще долгое время о нем вспоминал

Поют песню "куда уходит детство? В какие города...." и некоторые уже сейчас плачат, причём многие это мальчишки :|

0

337

жду сына написал(а):

а к нам опять ЗИМА пришла

Значит плохо проводили, просит дубль № 2  :rofl:

0

338

viktoria написал(а):

А у нас такое светопредставление, что даже незнаю как назвать и описать

Света, у Вас что, тоже снег выпал ?

0

339

viktoria написал(а):

Поют песню "куда уходит детство? В какие города...." и некоторые уже сейчас плачат, причём многие это мальчишки

ой как все это грустно и тяжело наблюдать  :no:

0

340

Всем, приветик!
http://proxy10.media.online.ua/uol/r2-aad35ae9b5/51aa27a592ccd.gif

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 84