-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 84

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 84

Сообщений 301 страница 310 из 997

301

Жду старшего написал(а):

мира72
viktoria

А я побежала сынуле зубы долечивать!

Очень полезное дело  :cool: но жуть как не приятное  :no: как вспомню в детстве эту жжужалку и тетю необъятных габаритов, которая как скала нависает над тобой и делает больно  :unsure:

0

302

Антошкина мама написал(а):

Короче, предыдущий домик дочитала.  Сейчас надо собираться в бассейн. Муж поехал на мойку - машина после Цхинвала грязная, как не знаю, что. Уходя, глянул на меня искоса (я сижу, форум читаю). Сказал: Подъеду к дому, позвоню, если через три минуты не появишься - забираю тёщу и едем в бассейн без тебя!  Во, какой он у меня ГРОЗНЫЙ ))))))

Просто он тебя к нам ревнует, потому что ты нам много времени удиляешь  ;)  :yep:

0

303

Добрый день, девочки! Зашла поздороваться, работаю...[взломанный сайт]

0

304

http://img01.rl0.ru/pgc/432x288/5359e041-53e3-ed1a-53e3-ed15774fac01.photo.0.jpg
Майские праздники в этом году делятся на два раунда: россияне будут отдыхать с 1 по 4 мая в связи с Днем весны и труда, а также с 9 по 11 мая включительно по случаю Дня Победы, сообщил заместитель руководителя Роструда Иван Шкловец.

«В целях рационального использования работниками выходных и нерабочих праздничных дней правительство РФ приняло решение перенести выходной день с субботы 4 января на пятницу 2 мая. Таким образом, россияне будут отдыхать с 1 по 4 мая и с 9 по 11 мая включительно», — сказал он.

Между выходными у россиян будет сокращенная рабочая неделя, которая продлится 4 дня, с 5 по 8 мая.

В Роструде напоминают, что все рабочие дни, предшествующие праздничным, по закону, должны быть укорочены на один час. Таким образом, работники имеют право уйти с работы на час раньше в среду, 30 апреля, и в четверг, 8 мая
А у нас сегодня +18  Вот бы и на Майские праздники погода порадовала.

0

305

+2

306

Всем добрый день!! Мне перестали приходить уведомления с сайта, поэтому я только сегодня обнаружила в ЛС письмо от Натальи.
Приношу извинения

0

307

А зашла я, чтобы напомнить: кто еще хочет прислать тексты про своих дедушек \ бабушек в программу "МЫ ПОМНИМ", пожалуйста, пишите!!

Сегодня начали записывать рассказы солдат. Очень интересно получается.

0

308

Антошкина мама написал(а):

Муж уже прямо бесился от моей фотокамеры!
Ты, говорит, совсем уже свихнулась со своим форумом.

Привет)
Ира, передай своему супругу огромный пламенный привет, огромное спасибо, что дал тебе возможность фотографировать(хоть и сердился) от нас, мамочек(думаю, все присоединятся?),
пусть уж не злится сильно на нас, или пусть злится на нас, но не на тебя,
а ты нам распиши, фотки скинь, поделись впечатлением,
ждем с нетерпением,

0

309

Отредактировано Ждем (25.04.2014 15:06)

0

310

Антошкина мама
ду уж... близится время дембеля...
кто как к этому готовится,

ребятам надо быть вдвойне бдительными,

т.к. будут уходить дембеля, приходить новенькие,
а значит,
воровство увеличится в разы, если не вырастет в геометрической прогрессии(
это факт.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 84