мира72
viktoria
А я побежала сынуле зубы долечивать!
Очень полезное дело но жуть как не приятное как вспомню в детстве эту жжужалку и тетю необъятных габаритов, которая как скала нависает над тобой и делает больно
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 84
мира72
viktoria
А я побежала сынуле зубы долечивать!
Очень полезное дело но жуть как не приятное как вспомню в детстве эту жжужалку и тетю необъятных габаритов, которая как скала нависает над тобой и делает больно
Короче, предыдущий домик дочитала. Сейчас надо собираться в бассейн. Муж поехал на мойку - машина после Цхинвала грязная, как не знаю, что. Уходя, глянул на меня искоса (я сижу, форум читаю). Сказал: Подъеду к дому, позвоню, если через три минуты не появишься - забираю тёщу и едем в бассейн без тебя! Во, какой он у меня ГРОЗНЫЙ ))))))
Просто он тебя к нам ревнует, потому что ты нам много времени удиляешь
Добрый день, девочки! Зашла поздороваться, работаю...[взломанный сайт]
Майские праздники в этом году делятся на два раунда: россияне будут отдыхать с 1 по 4 мая в связи с Днем весны и труда, а также с 9 по 11 мая включительно по случаю Дня Победы, сообщил заместитель руководителя Роструда Иван Шкловец.
«В целях рационального использования работниками выходных и нерабочих праздничных дней правительство РФ приняло решение перенести выходной день с субботы 4 января на пятницу 2 мая. Таким образом, россияне будут отдыхать с 1 по 4 мая и с 9 по 11 мая включительно», — сказал он.
Между выходными у россиян будет сокращенная рабочая неделя, которая продлится 4 дня, с 5 по 8 мая.
В Роструде напоминают, что все рабочие дни, предшествующие праздничным, по закону, должны быть укорочены на один час. Таким образом, работники имеют право уйти с работы на час раньше в среду, 30 апреля, и в четверг, 8 мая
А у нас сегодня +18 Вот бы и на Майские праздники погода порадовала.
Всем добрый день!! Мне перестали приходить уведомления с сайта, поэтому я только сегодня обнаружила в ЛС письмо от Натальи.
Приношу извинения
А зашла я, чтобы напомнить: кто еще хочет прислать тексты про своих дедушек \ бабушек в программу "МЫ ПОМНИМ", пожалуйста, пишите!!
Сегодня начали записывать рассказы солдат. Очень интересно получается.
Муж уже прямо бесился от моей фотокамеры!
Ты, говорит, совсем уже свихнулась со своим форумом.
Привет)
Ира, передай своему супругу огромный пламенный привет, огромное спасибо, что дал тебе возможность фотографировать(хоть и сердился) от нас, мамочек(думаю, все присоединятся?),
пусть уж не злится сильно на нас, или пусть злится на нас, но не на тебя,
а ты нам распиши, фотки скинь, поделись впечатлением,
ждем с нетерпением,
Отредактировано Ждем (25.04.2014 15:06)
Антошкина мама
ду уж... близится время дембеля...
кто как к этому готовится,
ребятам надо быть вдвойне бдительными,
т.к. будут уходить дембеля, приходить новенькие,
а значит,
воровство увеличится в разы, если не вырастет в геометрической прогрессии(
это факт.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 84