Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 84

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 84

Сообщений 211 страница 220 из 997

211

Жду старшего написал(а):

Девочки, всем доброго утречка

Света, как здорово, Вам осталось то совсем смешно сказать  :flirt:

0

212

Бирюсинка написал(а):

АЛЕНА ,НАТАША, СВЕТЛАНА           

Отредактировано Бирюсинка (Сегодня 09:22:14)

Зина  :flag:
А как у вас сегодня с погодой?
А нас сегодня пасмурно, ветер довольно таки прохладный, порывистый, зато после дождичка зелень появилась на ветках и земле, так здорово, наконец и то и у нас весна чувствуется  :jumping: сразу так приобразилось на улице  :cool: зеленый ковер  :rolleyes:

0

213

Жду старшего написал(а):

мира72
Вроде сказал, что как раз день в день получается, но поглядим

Мой сказал, что списков еще у них нет  :dontknow: А у нас как раз число на пятницу выпадает  :flirt:

0

214

Наталья Семагина написал(а):

вот бы действительно сейчас на этк вот полянку, с мангальчиком на шашлычки, натянуть сетку, поиграть в волейбол, бадминтон, пдремать в гамаке и ни о чем не думать, просто ОТДОХНУТЬ

Ой Наташа   Мне хочется побыть там одной. Без шума и суеты- и раствориться во всем этом. Может эгоистично но я чувствую именно это желание.

0

215

Бирюсинка написал(а):

Ой Наташа   Мне хочется побыть там одной. Без шума и суеты- и раствориться во всем этом. Может эгоистично но я чувствую именно это желание.

Понимаю  ;) У самой бывает желание смыться на неопределенное время на необитаемый остров  :yep:

+1

216

А нас сегодня пасмурно, ветер довольно таки прохладный, порывистый, зато после дождичка зелень появилась на ветках и земле, так здорово, наконец и то и у нас весна чувствуется   сразу так приобразилось на улице   зеленый ковер

Наша У нас тоже ветрено но солнце весеннее В субботу обещают + 21 . Кругом все зеленое. Смотришь и глаз радуется после зимней серости.

0

217

Бирюсинка написал(а):

Наша У нас тоже ветрено но солнце весеннее В субботу обещают + 21 . Кругом все зеленое. Смотришь и глаз радуется после зимней серости.

Обожаю лето  :cool: и настроение отличное, солнышко его с утра поднимает, а САМОЕ главное то, что одеть на себя не надо пол гардероба, что бы не замерзнуть, ноги в шлепки пихнул и айда гулять  :D

0

218

Обожаю лето   и настроение отличное, солнышко его с утра поднимает, а САМОЕ главное то, что одеть на себя не надо пол гардероба, что бы не замерзнуть, ноги в шлепки пихнул и айда гулять

И когда ж это будет? Мне всегда казалось, что лето у вас наступает гораздо раньше да и теплее чем у нас. Но в этом году небесная канцелярия все карты перепутала. :mybb:

Отредактировано Бирюсинка (24.04.2014 11:33)

0

219

Бирюсинка написал(а):

И когда ж это будет? Мне всегда казалось, что лето у вас наступает гораздо раньше да и теплее чем у нас. Но в этом году небесная канцелярия все карты перепутала.

Отредактировано Бирюсинка (Сегодня 11:33:13)

не могу знать, Зиночка  :dontknow: НО, как всегда -  будем надеяться и ждать, и оно обязательно наступит  :flag:

0

220

НО, как всегда -  будем надеяться и ждать, и оно обязательно наступит

А ТО  Нам не привыкать - ждать.

Отредактировано Бирюсинка (24.04.2014 14:40)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 84