Девочки, всем доброго утречка
Света, как здорово, Вам осталось то совсем смешно сказать
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 84
Девочки, всем доброго утречка
Света, как здорово, Вам осталось то совсем смешно сказать
АЛЕНА ,НАТАША, СВЕТЛАНА
Отредактировано Бирюсинка (Сегодня 09:22:14)
Зина
А как у вас сегодня с погодой?
А нас сегодня пасмурно, ветер довольно таки прохладный, порывистый, зато после дождичка зелень появилась на ветках и земле, так здорово, наконец и то и у нас весна чувствуется сразу так приобразилось на улице зеленый ковер
мира72
Вроде сказал, что как раз день в день получается, но поглядим
Мой сказал, что списков еще у них нет А у нас как раз число на пятницу выпадает
вот бы действительно сейчас на этк вот полянку, с мангальчиком на шашлычки, натянуть сетку, поиграть в волейбол, бадминтон, пдремать в гамаке и ни о чем не думать, просто ОТДОХНУТЬ
Ой Наташа Мне хочется побыть там одной. Без шума и суеты- и раствориться во всем этом. Может эгоистично но я чувствую именно это желание.
Ой Наташа Мне хочется побыть там одной. Без шума и суеты- и раствориться во всем этом. Может эгоистично но я чувствую именно это желание.
Понимаю У самой бывает желание смыться на неопределенное время на необитаемый остров
А нас сегодня пасмурно, ветер довольно таки прохладный, порывистый, зато после дождичка зелень появилась на ветках и земле, так здорово, наконец и то и у нас весна чувствуется сразу так приобразилось на улице зеленый ковер
Наша У нас тоже ветрено но солнце весеннее В субботу обещают + 21 . Кругом все зеленое. Смотришь и глаз радуется после зимней серости.
Наша У нас тоже ветрено но солнце весеннее В субботу обещают + 21 . Кругом все зеленое. Смотришь и глаз радуется после зимней серости.
Обожаю лето и настроение отличное, солнышко его с утра поднимает, а САМОЕ главное то, что одеть на себя не надо пол гардероба, что бы не замерзнуть, ноги в шлепки пихнул и айда гулять
Обожаю лето и настроение отличное, солнышко его с утра поднимает, а САМОЕ главное то, что одеть на себя не надо пол гардероба, что бы не замерзнуть, ноги в шлепки пихнул и айда гулять
И когда ж это будет? Мне всегда казалось, что лето у вас наступает гораздо раньше да и теплее чем у нас. Но в этом году небесная канцелярия все карты перепутала.
Отредактировано Бирюсинка (24.04.2014 11:33)
И когда ж это будет? Мне всегда казалось, что лето у вас наступает гораздо раньше да и теплее чем у нас. Но в этом году небесная канцелярия все карты перепутала.
Отредактировано Бирюсинка (Сегодня 11:33:13)
не могу знать, Зиночка НО, как всегда - будем надеяться и ждать, и оно обязательно наступит
НО, как всегда - будем надеяться и ждать, и оно обязательно наступит
А ТО Нам не привыкать - ждать.
Отредактировано Бирюсинка (24.04.2014 14:40)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 84