Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 84

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 84

Сообщений 191 страница 200 из 997

191

Елена 21 написал(а):

Привет!  У нас сейчас такой дождь идёт!   А я собиралась огородный сезон открывать.

я сегодня открыла!посеяла зелень всякую :flag:

0

192

Наталья Семагина написал(а):

Ну вот, Света. Сейчас то как, решили проблему, обезболили?

Сегодня были у врача, оказалось проблема с тремя зубами, один запломбировали, один на потом и на последний мышьяк поставили, вот этот мышьяк и дал такую реакцию :dontknow:  сейчас ставят мышьяки не в чистом виде, а паста с низким содержанием, ее на 8-10 дней можно, но, бывает разное развитие событий, у нас не самое веселое... На помощь пришел кетанов, через час стало отпускать, вроде отпустило :love:
А вообще, неплохо сделали сейчас детские поликлиники, можно пломбу бесплатную, можно химическую, но платную, а можно светоотверждающую, тоже денег стоит, но раза в два с половиной дешевле, чем в ком клиниках. При этом кабинеты хорошие, аппараты, разные насадки %-)  скажу честно - не ожидала.

0

193

Наталья Семагина написал(а):

Светунь УСЕ в процессе, пока веточки обвязываю, как Светик - виктория посоветовала   как только так сразу все покажу, ты же знаешь

Ага,  потому и спросила ;)

0

194

жду сына написал(а):

я сегодня открыла!посеяла зелень всякую

Поздравляю :love:
А я сегодня купила побелку для деревьев и цветочков в пакетике, а вот когда ехать, всем этим пользоваться... Вопрос :question:

Отредактировано Жду старшего (23.04.2014 23:22)

0

195

жду сына написал(а):

спасибо Наташа! уже все хорошо

Ну и замечательно, только смотри не расслабляйся после болезни то, не бегай на распашку в свой садик - огородик  ;)

0

196

Жду старшего написал(а):

Сегодня были у врача, оказалось проблема с тремя зубами, один запломбировали, один на потом и на последний мышьяк поставили, вот этот мышьяк и дал такую реакцию   сейчас ставят мышьяки не в чистом виде, а паста с низким содержанием, ее на 8-10 дней можно, но, бывает разное развитие событий, у нас не самое веселое... На помощь пришел кетанов, через час стало отпускать, вроде отпустило 
А вообще, неплохо сделали сейчас детские поликлиники, можно пломбу бесплатную, можно химическую, но платную, а можно светоотверждающую, тоже денег стоит, но раза в два с половиной дешевле, чем в ком клиниках. При этом кабинеты хорошие, аппараты, разные насадки   скажу честно - не ожидала.

Света, да сейчас чего только нет в стоматологических кабинетах, не то, что раньше, хотя правильность постановки пломбы и отличная работа, направленная на сохранение зубов людям, напрямую зависит от професиионализма врача  8-)

0

197

Жду старшего написал(а):

Ага,  потому и спросила

Вот молодец какая, контролирует меня, что бы я не бездельничала и не убирала в дальний угол свое увлечение  :D

0

198

Жду старшего написал(а):

Поздравляю 
А я сегодня купила побелку для деревьев и цветочков в пакетике, а вот когда ехать, всем этим пользоваться... Вопрос

Отредактировано Жду старшего (Вчера 23:22:44)

Как это когда? Скоро же большие майские выходные дни, вот и дерзай  ;)  :yep:

0

199

http://sc.uploads.ru/t/SWGFN.jpg

0

200

http://natalkinblog.com/wp-content/uploads/2012/06/698733.jpg ДОБРОЕ УТРО ВСЕМ
ЗДРАВСТВУЙ ЛЕС
ДРЕМУЧИЙ ЛЕС
ПОЛНЫЙ СКАЗОК И ЧУДЕС                              ЭХ  Сейчас бы в лес . ДА на эту вот полянку...

Отредактировано Бирюсинка (24.04.2014 09:11)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 84