Привет! У нас сейчас такой дождь идёт! А я собиралась огородный сезон открывать.
я сегодня открыла!посеяла зелень всякую
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 84
Привет! У нас сейчас такой дождь идёт! А я собиралась огородный сезон открывать.
Ну вот, Света. Сейчас то как, решили проблему, обезболили?
Сегодня были у врача, оказалось проблема с тремя зубами, один запломбировали, один на потом и на последний мышьяк поставили, вот этот мышьяк и дал такую реакцию сейчас ставят мышьяки не в чистом виде, а паста с низким содержанием, ее на 8-10 дней можно, но, бывает разное развитие событий, у нас не самое веселое... На помощь пришел кетанов, через час стало отпускать, вроде отпустило
А вообще, неплохо сделали сейчас детские поликлиники, можно пломбу бесплатную, можно химическую, но платную, а можно светоотверждающую, тоже денег стоит, но раза в два с половиной дешевле, чем в ком клиниках. При этом кабинеты хорошие, аппараты, разные насадки скажу честно - не ожидала.
Светунь УСЕ в процессе, пока веточки обвязываю, как Светик - виктория посоветовала как только так сразу все покажу, ты же знаешь
Ага, потому и спросила
Поздравляю
А я сегодня купила побелку для деревьев и цветочков в пакетике, а вот когда ехать, всем этим пользоваться... Вопрос
Отредактировано Жду старшего (23.04.2014 23:22)
спасибо Наташа! уже все хорошо
Ну и замечательно, только смотри не расслабляйся после болезни то, не бегай на распашку в свой садик - огородик
Сегодня были у врача, оказалось проблема с тремя зубами, один запломбировали, один на потом и на последний мышьяк поставили, вот этот мышьяк и дал такую реакцию сейчас ставят мышьяки не в чистом виде, а паста с низким содержанием, ее на 8-10 дней можно, но, бывает разное развитие событий, у нас не самое веселое... На помощь пришел кетанов, через час стало отпускать, вроде отпустило
А вообще, неплохо сделали сейчас детские поликлиники, можно пломбу бесплатную, можно химическую, но платную, а можно светоотверждающую, тоже денег стоит, но раза в два с половиной дешевле, чем в ком клиниках. При этом кабинеты хорошие, аппараты, разные насадки скажу честно - не ожидала.
Света, да сейчас чего только нет в стоматологических кабинетах, не то, что раньше, хотя правильность постановки пломбы и отличная работа, направленная на сохранение зубов людям, напрямую зависит от професиионализма врача
Ага, потому и спросила
Вот молодец какая, контролирует меня, что бы я не бездельничала и не убирала в дальний угол свое увлечение
Поздравляю
А я сегодня купила побелку для деревьев и цветочков в пакетике, а вот когда ехать, всем этим пользоваться... ВопросОтредактировано Жду старшего (Вчера 23:22:44)
Как это когда? Скоро же большие майские выходные дни, вот и дерзай
ДОБРОЕ УТРО ВСЕМ
ЗДРАВСТВУЙ ЛЕС
ДРЕМУЧИЙ ЛЕС
ПОЛНЫЙ СКАЗОК И ЧУДЕС ЭХ Сейчас бы в лес . ДА на эту вот полянку...
Отредактировано Бирюсинка (24.04.2014 09:11)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 84