Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 84

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 84

Сообщений 181 страница 190 из 997

181

Девочки, ушла. До завтра!  :mybb:

0

182

Наталья Семагина написал(а):

Lucka32 viktoria Елена 21 Жду старшего Илона 1 Наталья Семагина рыбка
Люда, Света, И, Света, а что это Вы молчите то?  
Девчульки, вступаем активне в разговор

А так меня не было! Я страничку открыла, а тут зуб у младшего заболел так, что на стену лезь, вот я вокруг и прыгала :dontknow:

0

183

М@руся написал(а):

Наталья, привет!  Отвечаю на твой вчерашний вопрос, дочка вяжет куклу. Покажу если что-то будет.

Конечно что то будет  ;)  раз УЖЕ вяжет, правда результат может быть неотшлифованным, в силу небольшого опыта мастерицы, Но! Показать покажи, мы (я) народ не искушенный, но любопытный, очень интересненько :love:

0

184

viktoria написал(а):

Что то савсем инет не грузит странички, конец месяца весь лимити скорости закончился.
Значит сегодня пораньше спать лягу
Всем спокойной ночи

Спокойной ночи, Светлан! Интернет тебя бережет, зная, что ты нужней на утренниках :flag:

0

185

Машенька, как здорово   Доча молодец и привет ей от меня, умничка, поддерживаю ее морально, Ииииииииииии, очень бы хотелось увидеть плоды ее трудов

Наташ, а где твое то пано :suspicious: А ведь обещала :glasses:

0

186

Илона 1 написал(а):

Да уж... родители постарались. Я родилась в один год с Илоной Броневицкой...или чуть позже....и ещё у одной бабушкиной знакомой назвали внучку Илоной тогда... А сейчас Илон много... Вот даже Марина перепутала (с Илоной в ОК), поздравила меня с днём рождения два раза!.. И в классе у моего старшего сына Илона была...

ХМ, ну вот лично у меня подруга Илона - ты первая   :cool:  :yep:

0

187

Жду старшего написал(а):

А так меня не было! Я страничку открыла, а тут зуб у младшего заболел так, что на стену лезь, вот я вокруг и прыгала

Ну вот, Света. Сейчас то как, решили проблему, обезболили?

0

188

М@руся написал(а):

Девочки, ушла. До завтра!

Маша, спокойной ночи  :mybb:

Жду старшего написал(а):

Наташ, а где твое то пано  А ведь обещала

Светунь УСЕ в процессе, пока веточки обвязываю, как Светик - виктория посоветовала  :yep: как только так сразу все покажу, ты же знаешь  ;)

0

189

(Гостей: 2, Пользователей: 1) Наталья Семагина
Ну вот, Натусик, спокойной ночи тебе, раз одна осталась  :dontknow: все спатки утопали подушечки мять  :yep:  :mybb:

0

190

Резеда, добрый вечер  
Как твое самочувствие ?

спасибо Наташа! уже все хорошо :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 84