Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 84

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 84

Сообщений 161 страница 170 из 997

161

Наталья Семагина написал(а):

Илона 1 написал(а):

Чего-то батьки давно не было... Валера, а почему ты в дембельский альбом свои видеоальбомы не ставишь? Они же у тебя замечательные получились! Я думаю, всем понравится!

Илона, я думаю, Валера покажет свои видео альбомы, когда сынуля демобилезуется :dontknow: ну типа без палева что ли  :dontknow:

Так скрытым текстом, как фотки! Фотки же все поставили...

0

162

Илона 1 написал(а):

Говорит, что всем нравится их стрепня. А мой сказал, что до 26.04 там будет...

ОХ молодцы какие, ребятки, вкусненько готовят  ;)

0

163

Все может быть, НО, родственников по линии вашего папы не видела, а мнение основано на первоначальном взгляде, так что это радует (ну лично меня) когда детки похожи на маму

Значит точно на меня похожи! Папы то разные. ;)  :blush:

0

164

Илона 1 написал(а):

Наташ, цвет почти, как на аватарке в ВК. Только там уже смытый и выгоревший. А сейчас насыщенный и свежий.

Ооооооо.................., ну тогда, получилось............полный отпад  ;)  :cool:

0

165

Илона 1 написал(а):

Молодцы поварята наши! :cool: Будут нас с тобой дома баловать!  :yep: Или учить. :dontknow:

0

166

Елена 21 написал(а):

Илона 1 написал(а):

Молодцы поварята наши! :cool: Будут нас с тобой дома баловать!  :yep: Или учить. :dontknow:

Ага! Когда баловать...., а когда и учить....
Так получается, что моему на смену ещё кто-то придёт, а не твой сынок. :dontknow:

0

167

Илона 1 написал(а):

Так скрытым текстом, как фотки! Фотки же все поставили...

Если не предусмотрительная расположенность, ТАДЫ не знаю, в чем дело  :dontknow:

0

168

Елена 21 написал(а):

Значит точно на меня похожи! Папы то разные.

:cool:  :yep: Классно тогда  ;)

0

169

Lucka32 viktoria Елена 21 Жду старшего Илона 1 Наталья Семагина рыбка
Люда, Света, И, Света, а что это Вы молчите то?  :question:
Девчульки, вступаем активне в разговор   ;)

0

170

Машунь

Наталья, привет! :flag: Отвечаю на твой вчерашний вопрос, дочка вяжет куклу. Покажу если что-то будет.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 84