Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 84

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 84

Сообщений 151 страница 160 из 997

151

Наталья Семагина написал(а):

Лена, посмотрела сейчас дембельские альбомы, Улечка и сынуля - копия ТЫ

Вот что интересно, на меня вроде и похожи, но каждый по отдельности копии бабушек по папиным линиям. :dontknow: Фиг папульки откажутся! :D

0

152

viktoria написал(а):

Занятие на видео снимали к выпускному балу, а завтра будем фоткать на дипломы + репетиции полным ходом. Так что каждый день готовимся

ой молодцы какие, Светик, как приятно смотреть, когда дети на твоих глазах растут, развиваются, взрослеют  :cool:  :cool:

0

153

Илона 1 написал(а):

А я сейчас покрасилась в медно-каштановый цвет. Прикольно, но хорошо! Мне нравится. Получилось не очень ярко, так как у меня тёмный цвет был. Получился такой цвет, как-будто хной покрасила.

Интересно было бы посмотреть, Илона  ;)

0

154

Чего-то батьки давно не было... Валера, а почему ты в дембельский альбом свои видеоальбомы не ставишь? Они же у тебя замечательные получились! Я думаю, всем понравится!

0

155

Елена 21 написал(а):

Вот что интересно, на меня вроде и похожи, но каждый по отдельности копии бабушек по папиным линиям.  Фиг папульки откажутся!

Все может быть, НО, родственников по линии вашего папы не видела, а мнение основано на первоначальном взгляде, так что это радует (ну лично меня) когда детки похожи на маму  ;)  :cool:

0

156

Илона 1 написал(а):

Привет, Лена. Что твой сынок говорит, собирается на прежнее место службы, на смену? Или нет? Моему понравилось твоего замещать!

Кажется в конце мая только поедет. Но на связь не выходил с 17 апреля, где сейчас точно не знаю. :dontknow: Это хорошо,что сынуле нравится! :cool: Надеюсь наших там сильно не ругают? :no:

0

157

Приветик

0

158

Елена 21 написал(а):

Илона 1 написал(а):

Привет, Лена. Что твой сынок говорит, собирается на прежнее место службы, на смену? Или нет? Моему понравилось твоего замещать!

Кажется в конце мая только поедет. Но на связь не выходил с 17 апреля, где сейчас точно не знаю. :dontknow: Это хорошо,что сынуле нравится! :cool: Надеюсь наших там сильно не ругают? :no:

Говорит, что всем нравится их стрепня. А мой сказал, что до 26.04 там будет... :dontknow:

0

159

Илона 1 написал(а):

Чего-то батьки давно не было... Валера, а почему ты в дембельский альбом свои видеоальбомы не ставишь? Они же у тебя замечательные получились! Я думаю, всем понравится!

Илона, я думаю, Валера покажет свои видео альбомы, когда сынуля демобилезуется :dontknow: ну типа без палева что ли  :dontknow:

0

160

Наталья Семагина написал(а):

Илона 1 написал(а):

А я сейчас покрасилась в медно-каштановый цвет. Прикольно, но хорошо! Мне нравится. Получилось не очень ярко, так как у меня тёмный цвет был. Получился такой цвет, как-будто хной покрасила.

Интересно было бы посмотреть, Илона  ;)

Наташ, цвет почти, как на аватарке в ВК. Только там уже смытый и выгоревший. А сейчас насыщенный и свежий.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 84