Лена, посмотрела сейчас дембельские альбомы, Улечка и сынуля - копия ТЫ
Вот что интересно, на меня вроде и похожи, но каждый по отдельности копии бабушек по папиным линиям. Фиг папульки откажутся!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 84
Лена, посмотрела сейчас дембельские альбомы, Улечка и сынуля - копия ТЫ
Вот что интересно, на меня вроде и похожи, но каждый по отдельности копии бабушек по папиным линиям. Фиг папульки откажутся!
Занятие на видео снимали к выпускному балу, а завтра будем фоткать на дипломы + репетиции полным ходом. Так что каждый день готовимся
ой молодцы какие, Светик, как приятно смотреть, когда дети на твоих глазах растут, развиваются, взрослеют
А я сейчас покрасилась в медно-каштановый цвет. Прикольно, но хорошо! Мне нравится. Получилось не очень ярко, так как у меня тёмный цвет был. Получился такой цвет, как-будто хной покрасила.
Интересно было бы посмотреть, Илона
Чего-то батьки давно не было... Валера, а почему ты в дембельский альбом свои видеоальбомы не ставишь? Они же у тебя замечательные получились! Я думаю, всем понравится!
Все может быть, НО, родственников по линии вашего папы не видела, а мнение основано на первоначальном взгляде, так что это радует (ну лично меня) когда детки похожи на маму
Привет, Лена. Что твой сынок говорит, собирается на прежнее место службы, на смену? Или нет? Моему понравилось твоего замещать!
Кажется в конце мая только поедет. Но на связь не выходил с 17 апреля, где сейчас точно не знаю. Это хорошо,что сынуле нравится! Надеюсь наших там сильно не ругают?
Приветик
Илона 1 написал(а):
Привет, Лена. Что твой сынок говорит, собирается на прежнее место службы, на смену? Или нет? Моему понравилось твоего замещать!
Кажется в конце мая только поедет. Но на связь не выходил с 17 апреля, где сейчас точно не знаю. Это хорошо,что сынуле нравится! Надеюсь наших там сильно не ругают?
Говорит, что всем нравится их стрепня. А мой сказал, что до 26.04 там будет...
Чего-то батьки давно не было... Валера, а почему ты в дембельский альбом свои видеоальбомы не ставишь? Они же у тебя замечательные получились! Я думаю, всем понравится!
Илона, я думаю, Валера покажет свои видео альбомы, когда сынуля демобилезуется ну типа без палева что ли
Илона 1 написал(а):
А я сейчас покрасилась в медно-каштановый цвет. Прикольно, но хорошо! Мне нравится. Получилось не очень ярко, так как у меня тёмный цвет был. Получился такой цвет, как-будто хной покрасила.
Интересно было бы посмотреть, Илона
Наташ, цвет почти, как на аватарке в ВК. Только там уже смытый и выгоревший. А сейчас насыщенный и свежий.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 84