Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 84
Сообщений 111 страница 120 из 997
Поделиться11223.04.2014 15:40
http://odnoklassniki.ru/video/6280645207
Отредактировано Светлана.К. (23.04.2014 15:53)
Поделиться11423.04.2014 18:23
ДОБРЫЙ ДЕНЬ ФОРУМЧАНКИ!!!! Вы меня наверное потеряли? Днем захожу ,правда форум пустой, поздороваюсь, почитаю, вечером не получается! Я С ВАМИ!
Марина, добрый вечер
Да уж, что - то ты совсем редко с нами болтаешь
Поделиться11523.04.2014 18:24
Бобренького Дня !!! Всех с событиями и датками!!!
Аркадий, добрый вечер. Как у Вас дела, как поживают Мила и сынуля ?
Поделиться11623.04.2014 18:29
ВСЕМ ХОРОШЕГО ДНЯ И ТОЛЬКО ПОЗИТИВА
Хотите притягивать только хорошее – благодарите за все.
Хорошо, когда в вашей жизни только хорошие события и добрые люди – тогда легко сказать «Спасибо». А что делать, когда с тобой поступили нехорошо, или события причиняют тебе боль?
Обычная реакция обычного человека на негативные ситуации: злость, агрессия, обида, волнение и пр… И нам кажется такое поведение вполне разумным и оправданным. Но в такие моменты следует понимать, что наша злость, агрессивность, переживания и прочие негативные эмоции порождают огромное количество негативной энергии. Вместо того, чтобы привлекать хорошее, излучаемая нами энергия (негативная) начинает притягивать дополнительные проблемы и конфликты.Как себя вести, когда все нехорошо? — Благодарить!
Возможно, вы спросите: «Как я могу сказать спасибо человеку, который меня обманул?!». Да, это не совсем типично для нашего общества – благодарить за нехорошее. Но, думаю, вы прекрасно понимаете, что вам просто невыгодно злиться. Тут есть три самые важные причины, почему нужно благодарить.Причина 1. Когда события выбивают вас из колеи, то ваши негативные эмоции добавляют (притягивают) проблем в Вашу жизнь. Повторюсь, чтобы вы запомнили: Чем больше вы находитесь в негативных эмоциях – тем больше вы усугубляете свое настоящее и будущее положение.
Причина 2. В мире не бывает плохих или хороших событий, мы их сами делаем таковыми. Каждый из нас сам решает, как к событию относиться. Часто бывает, что у двух людей совершенно разные эмоции вызывает одно и то же событие. Это означает, что при желании мы способны изменить свое отношение и переживать любые другие эмоции.
Причина 3. Все события вашей жизни даются вам намеренно, для того, чтобы вы прошли этот урок и научились быть гармоничнее. Мы должны понимать, что если это событие происходит именно со мной – значит, Мироздание дает именно мне этот урок, и это мне нужно. Когда вы попадаете в нехорошие ситуации или события, постарайтесь понять что за урок вы должны пройти и чему научится. И когда вы поймете суть урока, то и злиться незачем и не на что – тут благодарить нужно.
Эмоция благодарности, одна из самых сильных позитивных эмоций. Испытывая благодарность, человек становится активным источником положительной энергии. Излучая эту энергию, мы начинаем притягивать к себе соответствующие (позитивные) события и приятных людей.Евгений Дейнек Что-то действительно совсем на форуме тихо.
Да уж, психология - вещь убойная, особенно психология от Зигмунда Фрейда
Поделиться11723.04.2014 18:35
Доброго дня!
Резеда, добрый вечер
Как твое самочувствие ?
Поделиться11823.04.2014 18:38
потихоньку мои цветочки вступают в хоровод
ой, Резеда, как красиво молодец, радостно, когда твои труды дают плоды и виден результат
Поделиться11923.04.2014 18:41
Какая радость для хозяйки . У меня дома после зимней спячки первой зацветает фиалка и глядя на нее настроение поднимается. Это совсем другие ощущения в отличии от цветка распустившегося на улице.
Отредактировано Бирюсинка (Сегодня 14:38:49)
Зиночка, согласна с тобой, меня тоже жуть как радуют домашние цветочки, когда надумают цвести
Поделиться12023.04.2014 18:42
Добрый день.С новосельем..Удачи в новом домике.Перечитывать не успеваю.Посмотрела дембельский альбом.Какие вы молодцы с каждым днём всё изобретательнее.Ребята ваши красавцы.Я тоже сброшу фото.
Светочка, добрый вечер И тебя с новосельем в новом домике