Да пойдёт, говорит что шов болит
Людочка, со временем все пройдет, заживет, и перестанет болеть
Отредактировано Наталья Семагина (22.04.2014 20:36)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 83
Да пойдёт, говорит что шов болит
Людочка, со временем все пройдет, заживет, и перестанет болеть
Отредактировано Наталья Семагина (22.04.2014 20:36)
У меня к видео тоже отношение неоднозначное. Было и чувство неприятия. Ну а без эмоций и страсти это не станцуешь. В свои 80 она свободно владеет своим телом и главное не стесняется возраста. И мать 4 детей в свои годы способна на многое если талант присутствует.
Механика, о страсти речь не идет...
Народ удивлен, но никак не хочется быть похожей, не зажигает, ну лично меня.
А в эти годы пора наверное наслаждаться не телом, а накопленным опытом, умением понять, посоветовать, пожалеть, простить и др, за что любят бабушек.
Физ подготовка подобного уровня не может не занимать ежедневного времени, но здесь конечно извечный вопрос, а к чему человек готовится??? Если до последнего вздоха удивлять, то бабуля на верном пути!
А если все таки о душе, то, время тратится не рационально. Здесь культивация тех грехов, которые понятны и простительны в молодости, когда тело играет и совладать с ним оч сложно и не понятно в столь почтительном возрасте.
Нам домой открытка пришла с Москвы
и мне сегодня пришла открытка с Москвы
Маришке письма поздравлялки с 23 февраля вернулись, вот она хочет поздравлялку домой переслать, так что кидай ей свой домашний адресок в лс. И мне кинь мы на ДМБ сынулю тоже поздравим
ОЙ СПАСИБО, ХОРОШО!!!! ПОНЯЛА))) А ДМБ у нас 27 ноября, так что вы про это и помнить не будете, у вас будут уже другие заботы и хлопоты!!!
Механика, о страсти речь не идет...
Народ удивлен, но никак не хочется быть похожей, не зажигает, ну лично меня.
А в эти годы пора наверное наслаждаться не телом, а накопленным опытом, умением понять, посоветовать, пожалеть, простить и др, за что любят бабушек.
Физ подготовка подобного уровня не может не занимать ежедневного времени, но здесь конечно извечный вопрос, а к чему человек готовится??? Если до последнего вздоха удивлять, то бабуля на верном пути!
А если все таки о душе, то, время тратится не рационально. Здесь культивация тех грехов, которые понятны и простительны в молодости, когда тело играет и совладать с ним оч сложно и не понятно в столь почтительном возрасте.
Ну Света
ОЙ СПАСИБО, ХОРОШО!!!! ПОНЯЛА))) А ДМБ у нас 27 ноября, так что вы про это и помнить не будете, у вас будут уже другие заботы и хлопоты!!!
Тюююююю, елки, а ты то на ШО, напомнишь нам беспамятным, чай не сломаешься
Подожди еще немного, до смешной позы рукой подать
Спасибо, дорогая , я про позу даже и не задумалась , а пора бы, спина сразу в аут
Нам домой открытка пришла с Москвы
Не от меня?
Ну Света
Да я чего, я ничего, просто ничего просто так не бывает...
Любая реакция несет последствия
Почему это мы забудем, а табличка на что?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 83