Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 83

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 83

Сообщений 891 страница 900 из 1000

891

Жду старшего написал(а):

Всем, добрый день!

Света, приветики  :flag:

0

892

Жду старшего написал(а):

А ещё знаю, что крышу изомером прокладывают, чтоб не нагревалась так.
может можно в ЖЭк с этим обратиться?
и насчёт батарей тоже, это же в их интересах поэкономить на тепле.

Света, если обращаться в ЖЭК, скажут что бы сами жильцы покрытие крыши оплачивали, а кто будет этим из жильцов заниматься, никто, потому что очень дорогое удовольствие. А на счет экономии - зимой поэкономили а нормативы то все равно надо выполнить по истопке, вот и трудятся как всегда весной, страна дураков  :no:  :mad:

0

893

Всё к лучшему. Притча о царе и советнике

У одного царя был мудрый советник, который, тем не менее, не любил долгих объяснений, и часто отвечал на вопросы своей коронной фразой «Все к лучшему».

Как-то раз царь отправился на охоту, и в схватке с тигром лишился большого пальца. Советник, видя такое дело, то ли чтобы настроить царя на позитивный лад, то ли действительно что-то зная, изрек свою любимую фразу «Не беспокойся, это всё к лучшему».

Царь, опешивший от такого комментария обнаглевшего советника, велел заточить его в темнице и держать там месяц.

Прошло пару недель, рана зажила, и царь снова отправился на охоту - любил он охотиться на диких зверей, чем и поддерживал себя в форме.

И в этот раз вышло так, что, в погоне за медведем, царь заблудился в лесу, и его схватили воины какого-то дикого племени. Они поклонялись богине смерти, и решили принести его в жертву, чтобы задобрить ее. Раздев царя, умастив ароматными маслами, они уложили его на алтарь, собираясь лишить его жизни, и в самый последний момент главный шаман с ужасом заметил, что у жертвы нет пальца. Предлагать богине смерти бракованное тело было бы непростительным поступком, поэтому царя с превеликим сожалением отпустили.

Вернувшись во дворец, царь велел привести советника, и когда тот явился, он поведал о своем приключении и сказал:

- Ты был прав, что все к лучшему… Но это в моем случае. А в твоем? Ты же две недели просидел в темнице, что же здесь хорошего?

И ответил советник:
- Ну, это тоже к лучшему. Ведь, если бы ты не посадил меня в темницу, то взял бы меня на охоту, а у меня с пальцами все в порядке.
Поэтому, если у вас что-то не ладится, не переживайте, вспомните эту притчу и скажите себе мудрую фразу: «Всё, что ни делается – это все к лучшему!»                  http://desktopwallpapers.org.ua/pic/201107/320x240/desktopwallpapers.org.ua-675.jpg

+2

894

Наталья Семагина написал(а):

А на счет экономии - зимой поэкономили а нормативы то все равно надо выполнить по истопке, вот и трудятся как всегда весной, страна дураков

НАТАША  У нас недавно отключили отопление в двух комнатах. С чем связано не знаю не узнавала -из экономии или еще чего то. Мне кажется, что многое зависит от активности жильцов.  Если есть в доме активисты да еще разбирающиеся в вопросах Жилищного хозяйства  , то многие вопросы решаются в пользу жильцов.

0

895

Жду старшего написал(а):

Дождик сейчас природе ОЧЕНЬ нужен, сразу зелень пышно появится.

СВЕТА  Добрый ДЕНЬ     К сожалению у нас еще и снег пошел.   А вот зелень жалко- только начала появляться .   Но в субботу обещают+ 21.  Весна продолжается. :cool:

0

896

Бирюсинка написал(а):

СВЕТА  Добрый ДЕНЬ     К сожалению у нас еще и снег пошел.   А вот зелень жалко- только начала появляться .   Но в субботу обещают+ 21.  Весна продолжается.

Привет, Зин.
От таких перепадов - голова кругом, а с другой стороны, наверняка к лучшему)))
Может из-за тепла у вас какая нибудь тля на деревьях завелась, а может закалка после раннего тепла необходима :question:

Отредактировано Жду старшего (22.04.2014 13:16)

0

897

Жду старшего написал(а):

От таких перепадов - голова кругом, а с другой стороны, наверняка к лучшему)))
Может из-за тепла у вас какая нибудь тля на деревьях завелась, а может закалка после раннего тепла необходима

СВЕТА  Что голова реагирует на перепады - это точно - не успевает бедная адаптироваться. Насчет тли не знаю , мне кажется рановато еще -,температура выше 15 не поднималась.  Очень жаль  листья на деревьях , они только появились и радуют глаз своей свежестью и запахом. Летние уже темно-зеленые  и не так привлекательны.

Отредактировано Бирюсинка (22.04.2014 15:11)

0

898

Добрый день.Дорогие ждушечки  поздравляю вас со всеми наступившими датами и с православными праздниками.Желаю только добра и света вашим семьям.Скоро  ваши ребятки вернутся домой.Лёгкой им оставшейся службы .Постараюсь заходить почаще.Сынуля вышел на работу,так что теперь могу заходить чаще..http://odvas.ru/_ph/191/2/120018800.jpgДевочки желаю только мира и добра.

+1

899

Бирюсинка написал(а):

Поэтому, если у вас что-то не ладится, не переживайте, вспомните эту притчу и скажите себе мудрую фразу: «Всё, что ни делается – это все к лучшему!»

:cool:  :cool:  :cool:  :D

0

900

Бирюсинка написал(а):

НАТАША  У нас недавно отключили отопление в двух комнатах. С чем связано не знаю не узнавала -из экономии или еще чего то. Мне кажется, что многое зависит от активности жильцов.  Если есть в доме активисты да еще разбирающиеся в вопросах Жилищного хозяйства  , то многие вопросы решаются в пользу жильцов.

Зина, как раз у нас таких нет, не дом а бермудский треугольник  :no:
А отопление у вас может отключили по тому, что температура на улице превышает +8 градусов  :question: ну типа УСЕ, дождались, лето пришло  :yep:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 83