Вот это даааааа
Батька Добрый вечер В таких случаях говорят -: Все это было бы смешно, Когда бы не было так грустно!. Неужели Пентагон и это проглотит?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 83
Вот это даааааа
Батька Добрый вечер В таких случаях говорят -: Все это было бы смешно, Когда бы не было так грустно!. Неужели Пентагон и это проглотит?
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР ВСЕМ ВСЕМ
Я пожелать хочу вечера теплого,
С чашкой какао и пледом в ногах,
Вечера тихого, вечера доброго,
Книжка раскрыта, и кот на руках.
Зиночка
Ух ты, как здорово. Алёнчик, спасибо за заботу и предоставленную идею. Интересно, а ствол у цветочков вязанных такой объемный, не знаешь каким образом?
я вот никак чего - то не могу сообразить из чего сварганить стебель у моих цветов
Наташ возьми веточку от дерева нужной толщины и длины, обвяжи по кругу или просто обмотай пряжей, закрепи сам цветок на веточке и стебель с цветком готов, к нему также можно вывязать листочки. Удачи
добрый вечер, девочки!
Всем привет!!!
Вот это даааааа
Валера, добрый вечер
Как дела, что нового?
Наташа Рада з тебя А то все воюешь и воюешь. Пусть и вечер будет спокойным.
Марина Светлана Вечер вам Добрый.
Спасибо большое, Зина С вашей поддержкой сегодня оформила субсидию и закончила ваять исковое заявление
Надеюсь, что теперь появится время для любимого занятия
Отредактировано Наталья Семагина (16.04.2014 18:17)
у нас то зимы то чуток......
Ах, вона оно что, вот и весь секрет
Наташа! Привет!
* * * * * * * *
Интересно, а чем искусственные цветы на
улице, хуже натуральных? И потом, не
факт, что натуральные будут расти в таких
условиях, при такой гари и запыленности
города
* * * * * * *
Наташ, ты же знаешь как у нас умеют перегнуть палку
Всем привет!!!
Вот это даааааа
Да вот это даааааааа
Наташа Рада з тебя А то все воюешь и воюешь. Пусть и вечер будет спокойным.
Марина Светлана Вечер вам Добрый.
Света, приветик
Как у тебя прошелтрудовой день ?
день прошёл нормально, после соревнований отдыхаем немного
Наташ возьми веточку от дерева нужной толщины и длины, обвяжи по кругу или просто обмотай пряжей, закрепи сам цветок на веточке и стебель с цветком готов, к нему также можно вывязать листочки. Удачи
Спасибо Света за подсказку, думала такой вариант, надо посидеть обкумекать что к чему
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 83