Всем хороших новостей от ребят!
Доброе утро, Инна!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 83
Всем хороших новостей от ребят!
Доброе утро, Инна!
С ДОБРЫМ УТРОМ
Изменчив ты мой друг Апрель
Но я люблю тебя поверь
ЗА лето, что придет потом
За зелень леса и полей,
И что вернулись соловьи
За то , что позади зима
И что ушла надолго тьма
АЛЕНА,МАРИНА, НАТАША,ЖДЕМ, СВЕТЛАНА
У нас пасмурно, идет дождь. и + 3. А мне нравиться такая погода, во всяком случае после вчерашнего ветра с пылью - Пусть будет дождь.
Всем желаю хорошего настроя на весь день. УЛЫБНИСЬ И ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ
Отредактировано Бирюсинка (22.04.2014 09:37)
У нас солнце сквозь дымку, но тепло
ну так то у нас вроде и не похолодало, но пасмурно. Хотя синоптики обещали на неделе похолодание и дожди
Как не странно, но меня сейчас такая погода очень даже устраивает, а то дома Ташкент, 5-й этаж, 5-ти этажного дома, крыша от солнца нагрелась, до батарей не дотронешься, спим с открытым балконом, и все равно душно, тошно и противно
Отредактировано Наталья Семагина (22.04.2014 09:51)
У нас пасмурно, идет дождь. и + 3. А мне нравиться такая погода, во всяком случае после вчерашнего ветра с пылью - Пусть будет дождь.
Всем желаю хорошего настроя на весь день. УЛЫБНИСЬ И ВСЕ ПОЛУЧИТСЯОтредактировано Бирюсинка (Сегодня 09:37:54)
Зина, добрый день
Зачит нас с тобой такой поворот погоды очень даже по душе на данный период времени
Зачит нас с тобой такой поворот погоды очень даже по душе на данный период времени
Я ЗА- такой поворот погоды. А на батареях выручают вентеля. Поставили лет 5 назад, когда меняли батареи. Кстати - очень удобно. Можно поддерживать нужную температуру в комнате. Ничего Наташа вот малой подрастет , старшой придет из Армии и сделаешь все как надо. Ведь вы же недавно в этой квартире?
Я ЗА- такой поворот погоды. А на батареях выручают вентеля. Поставили лет 5 назад, когда меняли батареи. Кстати - очень удобно. Можно поддерживать нужную температуру в комнате. Ничего Наташа вот малой подрастет , старшой придет из Армии и сделаешь все как надо. Ведь вы же недавно в этой квартире?
Да, знаю про такие чудо вентиля, у моей подруги стоят, дом новый, говорит, какую надо температуру, такую и выставляет
Старший сказал, что вернется из армии и будем думать на счет ремонта, будем надеяться, что наши мечты сбудутся
А в квартире живем 4 года, блин, какие 4, в мае 5 уже будет
Отредактировано Наталья Семагина (22.04.2014 11:23)
Всем, добрый день!
ну так то у нас вроде и не похолодало, но пасмурно. Хотя синоптики обещали на неделе похолодание и дожди
Как не странно, но меня сейчас такая погода очень даже устраивает, а то дома Ташкент, 5-й этаж, 5-ти этажного дома, крыша от солнца нагрелась, до батарей не дотронешься, спим с открытым балконом, и все равно душно, тошно и противно
А ещё знаю, что крышу изомером прокладывают, чтоб не нагревалась так.
может можно в ЖЭк с этим обратиться?
и насчёт батарей тоже, это же в их интересах поэкономить на тепле.
Всем желаю хорошего настроя на весь день. УЛЫБНИСЬ И ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ
Спасибо за одуванчики Дождик сейчас природе ОЧЕНЬ нужен, сразу зелень пышно появится.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 83