Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 83

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 83

Сообщений 881 страница 890 из 1000

881

Ждем написал(а):

Всем хороших новостей от ребят!

Доброе утро, Инна!

0

882

http://s41.radikal.ru/i092/1301/59/c2b94d30f06b.jpg         С ДОБРЫМ УТРОМ 
                                                                                                            Изменчив ты мой друг Апрель
                                                                                                              Но я люблю тебя поверь
                                                                                                               ЗА лето, что придет потом
                                                                                                                За зелень леса и полей,
                                                                                                                  И что вернулись соловьи
                                                                                                                   За то , что позади зима
                                                                                                                     И что ушла надолго тьма

0

883

АЛЕНА,МАРИНА, НАТАША,ЖДЕМ, СВЕТЛАНА    :flag:  :flag:  :flag:
У нас пасмурно, идет дождь. и + 3. А мне нравиться такая погода, во всяком случае после вчерашнего ветра с пылью - Пусть будет дождь.
Всем желаю хорошего настроя на весь день.            http://creative3d.ru/images/smilepictures/12.jpg УЛЫБНИСЬ И ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ

Отредактировано Бирюсинка (22.04.2014 09:37)

0

884

Gella написал(а):

У нас солнце сквозь дымку, но тепло

:dontknow: ну так то у нас вроде и не похолодало, но пасмурно. Хотя синоптики обещали на неделе похолодание и дожди
Как не странно, но меня сейчас такая погода очень даже устраивает, а то дома Ташкент, 5-й этаж, 5-ти этажного дома, крыша от солнца нагрелась, до батарей не дотронешься, спим с открытым балконом, и все равно душно, тошно и противно  :mad:

Отредактировано Наталья Семагина (22.04.2014 09:51)

0

885

Бирюсинка написал(а):

АЛЕНА,МАРИНА, НАТАША,ЖДЕМ, СВЕТЛАНА        
У нас пасмурно, идет дождь. и + 3. А мне нравиться такая погода, во всяком случае после вчерашнего ветра с пылью - Пусть будет дождь.
Всем желаю хорошего настроя на весь день.             УЛЫБНИСЬ И ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ

Отредактировано Бирюсинка (Сегодня 09:37:54)

Зина, добрый день  :flag:
Зачит нас с тобой такой поворот погоды очень даже по душе на данный период времени  ;)  :yep:

0

886

Наталья Семагина написал(а):

Зачит нас с тобой такой поворот погоды очень даже по душе на данный период времени

Я ЗА- такой поворот погоды. А на батареях выручают вентеля. Поставили лет 5 назад, когда меняли батареи. Кстати - очень удобно. Можно поддерживать нужную температуру в комнате.             Ничего Наташа вот малой подрастет , старшой придет из Армии и сделаешь все как надо. :cool:  Ведь вы же недавно в этой квартире?

0

887

Бирюсинка написал(а):

Я ЗА- такой поворот погоды. А на батареях выручают вентеля. Поставили лет 5 назад, когда меняли батареи. Кстати - очень удобно. Можно поддерживать нужную температуру в комнате.             Ничего Наташа вот малой подрастет , старшой придет из Армии и сделаешь все как надо.   Ведь вы же недавно в этой квартире?

Да, знаю про такие чудо вентиля, у моей подруги стоят, дом новый, говорит, какую надо температуру, такую и выставляет  8-)
Старший сказал, что вернется из армии и будем думать на счет ремонта, будем надеяться, что наши мечты сбудутся  :jumping:
А в квартире живем 4 года, блин, какие 4, в мае 5 уже будет  :dontknow:

Отредактировано Наталья Семагина (22.04.2014 11:23)

0

888

Всем, добрый день!
http://sc.uploads.ru/RGXCn.gif

0

889

Наталья Семагина написал(а):

ну так то у нас вроде и не похолодало, но пасмурно. Хотя синоптики обещали на неделе похолодание и дожди
Как не странно, но меня сейчас такая погода очень даже устраивает, а то дома Ташкент, 5-й этаж, 5-ти этажного дома, крыша от солнца нагрелась, до батарей не дотронешься, спим с открытым балконом, и все равно душно, тошно и противно 

А ещё знаю, что крышу изомером прокладывают, чтоб не нагревалась так.
может можно в ЖЭк с этим обратиться?
и насчёт батарей тоже, это же в их интересах поэкономить на тепле.

0

890

Бирюсинка написал(а):

АЛЕНА,МАРИНА, НАТАША,ЖДЕМ, СВЕТЛАНА        
Всем желаю хорошего настроя на весь день.             УЛЫБНИСЬ И ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ

Спасибо за одуванчики  :flag:  Дождик сейчас природе ОЧЕНЬ нужен, сразу зелень пышно появится.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 83