это фотошоп??? или реальное место? если да, то где?
здорово конечно, письмецо на сопках)))
честно не знаю...в инэте нашла..
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 83
это фотошоп??? или реальное место? если да, то где?
здорово конечно, письмецо на сопках)))
честно не знаю...в инэте нашла..
Всем Привет! А у нас сегодня даже многие на работу не поехали.Ветер до 30 м.с. Не знаю попаду на смену или нет
Всем доброго утра и радостных вестей
Антошкина мама
Ирина, мы с Вами и правда тёзки во всем: и имена одинаковые и сыночков Антошками зовут
Я захожу на Цхинвальскую веточку иногда, читаю. Но общаюсь на своей, так сказать, - учебной))) Мы там уже сроднились, сыночки разъехались по городам и весям, а мы оторваться друг от друга не можем)))
Вы уж не обижайтесь)))
А у нас сегодня даже многие на работу не поехали.Ветер до 30 м.с. Не знаю попаду на смену или нет
В Красноярске во вторник заметно похолодает: температура днем не превысит +7 градусов, в темное время суток опустится до -2. Зима придет в среду, когда выпадет снег, а днем будет ощущаться ветер. Впрочем, ситуация исправится к пятнице, воздух вновь прогреется до +15. А в субботу синоптики обещают летнюю погоду и солнце: +21 градус днем. В последующие дни температура воздуха не будет колебаться и составит +15 градусов днем и +2 ночью.
У нас сегодня тоже дует очень сильный ветер. Но пока тепло и + 14. Ждем сюрприза от погоды.
Как бы погоду обозвать, чтобы природу не обидеть.
Отредактировано Бирюсинка (21.04.2014 12:38)
Мой пасхальный натюрморт: (куличик покупной, ибо моя лень родилась раньше меня))
Ириш, а цветочки из кондитерской мастики сделаны?
Ура! Заработало!
Вот вам фотки моего родного предгорья в Пасхальный день
Класс! Мне так нравится, когда можно видеть далеко-далеко!
Всем добрый день!
Хочу почитать, комментировать по возможности!
У нас за сегодняшний день и дождь был, и солнце, и даже град! Мелкий, но был. А к вечеру - опять лето...
У нас и вчера и сегодня - ЛЕТО!!!!!!!!!!!
Антошкина мама
Ирина, мы с Вами и правда тёзки во всем: и имена одинаковые и сыночков Антошками зовут
Я захожу на Цхинвальскую веточку иногда, читаю. Но общаюсь на своей, так сказать, - учебной))) Мы там уже сроднились, сыночки разъехались по городам и весям, а мы оторваться друг от друга не можем)))
Вы уж не обижайтесь)))Подпись автора
с 18.06.13 по 31.07.13 в/ч 30616-4 Ковров
с 01.08.13 по 16.11.13 в/ч 30616-6 п.Пакино
с 18.11.13 в/ч 66431 Южная Осетия, Цхинвал
Заходите к нам почаще, делитесь новостями. Вот сейчас ребятки на дембель поедут, информация по отправке всем будет нужна.
В общем - милости просим, Ирина!
Отредактировано Антошкина мама (21.04.2014 13:36)
НАТАША С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ СЫНА ПУСТЬ У НЕГО В ЖИЗНИ ВСЕ СЛОЖИТСЯ
Зина, спасибо большое за поздравление
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 83