это какой же труд надо приложить, чтобы получилась такая красота
В начале делают каркас и наполняют его землей и еще чем-то. Растительность выращивают в оранжереях , а летом все оформляется.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 83
это какой же труд надо приложить, чтобы получилась такая красота
В начале делают каркас и наполняют его землей и еще чем-то. Растительность выращивают в оранжереях , а летом все оформляется.
Какой у вас город красивый
Ну до Москвы нам далеко. А вот местные власти в этом плане молодцы . Хотя бывают и перегибы- как с пальмами. Такая красота в основном в центре . Окраины выглядят скромнее .
Ну до Москвы нам далеко. А вот местные власти в этом плане молодцы . Хотя бывают и перегибы- как с пальмами. Такая красота в основном в центре . Окраины выглядят скромнее .
Так и в Москве таже история основное это центр, здесь - статус обязывает, ну и каждый район по мере сил пытается, что то придумать..., правда многие подходят формально, но видимо, какая у кого душа
Добрый вечер всем!
Тему просматривают (Гостей: 2, Пользователей: 1) Gella
Мариночка-Гелла, здравствуй, дорогая!
Ну и, конечно, гостям привет!
Так и в Москве таже история основное это центр, здесь - статус обязывает, ну и каждый район по мере сил пытается, что то придумать..., правда многие подходят формально, но видимо, какая у кого душа
Света! А как тебе висящие горшки с цветами возле каждой палатки? У меня сестра держит свою парикмахерскую. Очень скромно идет бизнес. Решила сэкономить и вывесила горшки с искусственными цветами... Пришли из управы, сказали убрать искусственные и повесить живые! Во как!
Бирюсинка
Зина! Тишина на форуме. Я тоже через 5 минут убегаю. Зайду по дороге попозже
Всем добрый вечер
Утра доброго всем пожелаю,
Говорю не простые слова,
Говорю потому, что я знаю:
Утро доброе – дню голова!Варникова Оксана
РЕЗЕДА ТАИСИЯ НАТАША УДАЧИ ВАМ НА ВЕСЬ ДЕНЬ
Отредактировано Бирюсинка (Сегодня 08:13:30)
Зина, добрый вечер
Спасибо за пожелание, а день и в самом деле удачный и плодотворный получился
Насчёт песен - здОрово , только жалко, что дома опять сидите От уж эти зубы... может баранок ему килограмм накупить тогда к первым листочкам точно прорвётесь на воздушек Причёска армейская тоже была наша в детстве любимая, у среднего, как раз форма головы подходящая и вот я ему машинкой клумбы выстригала . А беседу, хотя бы на телефон запиши, пусть одну, но здорово это, подрастёт через пару лет, дашь ему послушать, вот восторга будет
Ничего, Светик, появятся на свет наши зубики, и наверстаем упущенное, будем выходить гулять утром перед сном, и вечером
Я вчера обоих, и сына и папу машинкой прошлась, так сказать парикмахерская на дому, дешево и сердито
А беседу мелкого, адресованную к своему старшему брату мы уже записали на видео
а у кукол..что седят..даже одежда меняется по временам года..
А как ЭТО? Разве это скусство в зимний период времени снегом не засыпает?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 83