-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 83

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 83

Сообщений 631 страница 640 из 1000

631

Gella написал(а):

А я всю посуду убрала за закрытые дверцы  А окна буду мыть позже.... Всю неделю как выжатый лимон. Прихожу домой - ни рукой, ни ногой пошевелить не могу. А по выходным прихожу в себя  Так что все помыла, привела в божеский вид. И немного успокоилась:)

Так арин, это и понятно, мы то дома сидим каждый день время есть для домашних дел, а вы то работаете. Помню это время, на неделе устаешь как собака, а в выходной отдохнуть охота  ;)

Gella написал(а):

Сегодня уже узнала. У них жара. Загорел. А купальный сезон, думаю, негде открывать:)

Значит отзвонился сынуля уже? А мой чего - то молчит  :dontknow:
Думаю купаться им еще рановато, воздух то может и прогрелся, а вот вода долго прогревается, итак часто болеют ребятки  :no:

Gella написал(а):

А я в субботу убиралась и подсознательно думала, что неправильно это, не в субботу это делается  Но иначе не могла!

Мариш, я тоже вчера это все делала, НО думаю Боженька простит, мы же трудились, ну что делать если времени в обрез постоянно  ;)

0

632

жду сына написал(а):

Дорогие форумчане от души вас поздравляю!!!

Резеда, спасибо большое за поздравление, и тебя с праздником  :flag:

0

633

мира72 написал(а):

спасибо ...
нравится самой...люблю готовить...а укрошать....любимый инэт помогает..

Алёнчик, очень красиво получилось, умничка  :cool:  :love:

0

634

Илона 1 написал(а):

ДОБРЫЙ ДЕНЬ ВСЕМ! С ПРАЗДНИКОМ! ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!

Добрый день, Илона, спасибо за поздравление  :flag:
Во истину воскрес !!! :flirt:

0

635

Жду старшего написал(а):

Доброе утро всем!!!

Светик  :flag:
И тебя с праздником поздравляю  :flag:

0

636

Жду старшего написал(а):

Ближе к 2 и удумала

Ну что, все дела успела приделать?  ;)

0

637

Наталья Семагина написал(а):

Значит отзвонился сынуля уже? А мой чего - то молчит

Наташ, в ватсапе написал. он редко звонит.

Мариш, я тоже вчера это все делала, НО думаю Боженька простит, мы же трудились, ну что делать если времени в обрез постоянно

Бог всех любит и всех простит!

0

638

http://chelyabinsk.goldenvilka.ru/igold2/thumbs/news/24/2459_300.jpg      ДОРОГИЕ МАМОЧКИ        Доброго вам здравия, всякого благополучия, чтобы вы могли всегда стоять твердо и непоколебимо в любой ситуации, чувствовали любовь и поддержку окружающих, радости вам и приятных эмоций!
ХРИСТОС ВОСКРЕС

Отредактировано Бирюсинка (20.04.2014 13:52)

0

639

Ну что, все дела успела приделать?

Все  :yep:  :playful:

0

640

ПРОСТО ТАК

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 83