Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 83
Сообщений 621 страница 630 из 1000
Поделиться62220.04.2014 11:05
ВОТ ВОТ..я своего 3 недели не слышу....сегодня обещал позвонить..хорошо хоть в ВК общаемся!!
Мой звонит редко! общаемся в ватсапе в основном
Поделиться62320.04.2014 11:06
Светик, как это в разгаре, ночь на дворе спать то когда думаешь?
Ближе к 2 и удумала
Поделиться62420.04.2014 11:09
Позвонит, Наташа! Сегодня уж наверняка!
Мой уже на связи, сказал, что в обед кулич обещают
ЗдОрово Хорошо бы всем дали!
Поделиться62520.04.2014 11:19
А я всю посуду убрала за закрытые дверцы А окна буду мыть позже.... Всю неделю как выжатый лимон. Прихожу домой - ни рукой, ни ногой пошевелить не могу. А по выходным прихожу в себя Так что все помыла, привела в божеский вид. И немного успокоилась:)
Сегодня уже узнала. У них жара. Загорел. А купальный сезон, думаю, негде открывать:)
А я в субботу убиралась и подсознательно думала, что неправильно это, не в субботу это делается Но иначе не могла!
Отредактировано Gella (Сегодня 09:34:50)
С посудой- мудрое решение
Насчет субботы, почему неправильно? А когда? Ну, конечно правильнее на утреннюю службу ( раз изнутри посыл идет, значит душа требует) но раз у вас ( с душой) консенсус пока не найден, то очень даже хорошо квартиру к празднику прихорошить я вот тоже в субботу не пошла, сил не было и там и там поспеть, как всегда Пасха наступила неожиданно Буду в следующем году стараться правильно свои силы распределить Ну или акценты расставить, как Мария, а не как Марфа
Поделиться62620.04.2014 11:22
угощайтесь...мое творение....Христос ВОСКРЕСЕ
Спасибо за угощение, все так нарядно
А буковки на пасочке...
Поделиться62720.04.2014 11:36
Доброе утро всем!!!
доброе утро, Света!
ЗдОрово Хорошо бы всем дали!
Наверное, всем дадут. Блины же масленицу всем давали
Насчет субботы, почему неправильно? А когда?
Света, правильнее все делать с понедельника по среду. А в четверг печь куличи, делать пасху и красить яйца. И, конечно, омовение.... А в субботу уже святить все пасхальные атрибуты. Это, кончено, в идеале. Традиции эти уже пошатнулись.Время вносит свои коррективы....
как всегда Пасха наступила неожиданно
Всегда кажется, что времени впереди море... а тут бабах! и уже его (времени) нет
Поделиться62820.04.2014 11:55
Спасибо за угощение, все так нарядно
А буковки на пасочке...
спасибо....старалась а буковки с лимончика..
Поделиться62920.04.2014 12:09
а буковки с лимончика..
да, Алена, я сразу заметила, что буковки из лимончика сделаны!
Поделиться63020.04.2014 12:11
Всех С Великой Пасхой!!!ХРИСТОС ВОСКРЕС!!!
UUUUU
С Пасхой вас, мои родные,
Милые, добрые и дорогие.
Будьте вы счастливы,
Долгих вам лет,
Живите в мире, радости.
Христос Воскрес!
http://pozdravlaiem.com/?p=6942
ХРИСТОС ВОСКРЕС!Отредактировано Lucka32 (Сегодня 08:33:30)
Я в Пасху счастья вам желаю, Добра, душевного тепла! Христос воскрес, я точно знаю! Он победил все силы зла! Живите в мире, будьте святы, Пусть благодать сойдёт на вас! Пред Богом все мы виноваты, Но Он так сильно любит нас! С Пасхой Христовой!!!
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ, ждушечки!
Отредактировано рыбка (Сегодня 09:14:44)
Во истину воскрес!!!
Спасибо за поздравление