А время до ДМБ зарплатами они считают? Думаю, вряд ли... Фиг дембеля дождешься, если ими считать!
Теперь счет пошел на дни! Четко отслеживает
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 83
А время до ДМБ зарплатами они считают? Думаю, вряд ли... Фиг дембеля дождешься, если ими считать!
Теперь счет пошел на дни! Четко отслеживает
Ну вот, Света, что не делается - все к лучшему Зато у ребенка драндуль освещенный и потом, клавное не результатат - а участие
Наташ, я хоть что-то успела сделать!!!
Мариш, я сегодня как обсиканный веник, гонялась по всей квартире, пока батяс мелким в няньках сидел, ну........, скажем так большее и основное приделала. Хоть окна все вымыла и хельгу с посудой
Хотела своего спросить, а он уже телефон сдал....
ну значит на следующей неделе спросишь
Только не забудь
Я набралась наглости и позвонила сама, а он ответил!
Загорал на речке, пока все стирались...
Еще и загорелый придет
А звучит то как : ЗАГОРАЛ на горной речке!!! Будет что вспомнить
Есть такое дело. Недавно мамочка одного из приятелей сына мне сказала: Вот как быстро год пролетел, скоро сын дома будет, чего год не послужить. Ну тут Остапа и понесло! Ну да,говорю,всего год. 365 дней и ночей. А у вас совсем фигня получилось, 300 рублей за сутки! Я думаю она ещё долго будет со мной из далека здороваться. А не надо умничать, если сами сыну военник за 100 тысяч купили. Бесят прям!
МОЛОДЧИНА ЛЕНЧИК, ПУСКАЙ НАШИХ ЗНАЮТ
Пошла я спать, девочки!Всем спокойной ночи!
Спокойной ночи, Марина
Девочки, все сегодня успели свои дела приделать?
Что ты у меня все в разгаре, а уже устала А завтра гости
Что ты у меня все в разгаре, а уже устала А завтра гости
Светик, как это в разгаре, ночь на дворе спать то когда думаешь?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 83