ну хоть на один денёчек раньше уууурррраааааааа!!!!!!
УРААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 83
ну хоть на один денёчек раньше уууурррраааааааа!!!!!!
УРААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!
Да но что то чем ближе тем медленнее время тянется
Есть такое дело. Недавно мамочка одного из приятелей сына мне сказала: Вот как быстро год пролетел, скоро сын дома будет, чего год не послужить. Ну тут Остапа и понесло! Ну да,говорю,всего год. 365 дней и ночей. А у вас совсем фигня получилось, 300 рублей за сутки! Я думаю она ещё долго будет со мной из далека здороваться. А не надо умничать, если сами сыну военник за 100 тысяч купили. Бесят прям!
Есть такое дело. Недавно мамочка одного из приятелей сына мне сказала: Вот как быстро год пролетел, скоро сын дома будет, чего год не послужить. Ну тут Остапа и понесло! Ну да,говорю,всего год. 365 дней и ночей. А у вас совсем фигня получилось, 300 рублей за сутки! Я думаю она ещё долго будет со мной из далека здороваться. А не надо умничать, если сами сыну военник за 100 тысяч купили. Бесят прям!
Молодец Ленчик +100500, я тоже не могу согласится с теми кто так умничает
Ну да,говорю,всего год. 365 дней и ночей. А у вас совсем фигня получилось, 300 рублей за сутки!
РЕСПЕКТ!!!!!!! Уж лучше бы молчала!
Мой говорил про списки. Может не во всех казармах пока есть. Кажется 5, 6, 7 и 8 июля демобилизуются 7 числа, всего 200 человек.
странно тогда, у моего ДМБ 04 июля
Пошла я спать, девочки!Всем спокойной ночи!
Наташ, я чеи даже не посмотрела, сколько температура была, но очень тепло!
Мариш, так у вас наверно столько же, сколько и у нас обычно разница день, ну максимум два, между вами и нами
Да но что то чем ближе тем медленнее время тянется
заметила, но стараюсь не думать об этом, хорошо, что мелкий не дает расслабляться. Числа на знаю какие, а вот дни недели четко знаю
А на неделе звонил, Наташ?
Нет, мариш, чего то помалкивает мой сынок
Вот завтра прямо жду не дождусь от него звоночка
Получается мой на день раньше
ух ты, Светик, здорово
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 83