-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 83

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 83

Сообщений 561 страница 570 из 1000

561

viktoria написал(а):

ну хоть на один денёчек раньше уууурррраааааааа!!!!!!

УРААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!

0

562

viktoria написал(а):

Да но что то чем ближе тем медленнее время тянется

Есть такое дело. :yep: Недавно мамочка одного из приятелей сына мне сказала: Вот как быстро год пролетел, скоро сын дома будет, чего год не послужить. Ну тут Остапа и понесло! :D Ну да,говорю,всего год. 365 дней и ночей. А у вас совсем фигня получилось, 300 рублей за сутки! Я думаю она ещё долго будет со мной из далека здороваться. :crazy: А не надо умничать, если сами сыну военник за 100 тысяч купили. Бесят прям! :angry:

0

563

Елена 21 написал(а):

Есть такое дело.  Недавно мамочка одного из приятелей сына мне сказала: Вот как быстро год пролетел, скоро сын дома будет, чего год не послужить. Ну тут Остапа и понесло!  Ну да,говорю,всего год. 365 дней и ночей. А у вас совсем фигня получилось, 300 рублей за сутки! Я думаю она ещё долго будет со мной из далека здороваться.  А не надо умничать, если сами сыну военник за 100 тысяч купили. Бесят прям!

Молодец Ленчик +100500, я тоже не могу согласится с теми кто так умничает :angry:

0

564

Елена 21 написал(а):

Ну да,говорю,всего год. 365 дней и ночей. А у вас совсем фигня получилось, 300 рублей за сутки!

РЕСПЕКТ!!!!!!! Уж лучше бы молчала!

0

565

Елена 21 написал(а):

Мой говорил про списки. Может не во всех казармах пока есть. Кажется 5, 6, 7 и 8 июля демобилизуются 7 числа, всего 200 человек.

странно тогда, у моего ДМБ 04 июля  :dontknow:

0

566

Пошла я спать, девочки!Всем спокойной ночи!  :mybb:

0

567

Gella написал(а):

Наташ, я чеи даже не посмотрела, сколько температура была, но очень тепло!

Мариш, так у вас наверно столько же, сколько и у нас  ;) обычно разница день, ну максимум два, между вами и нами   :yep:

0

568

viktoria написал(а):

Да но что то чем ближе тем медленнее время тянется

заметила, но стараюсь не думать об этом, хорошо, что мелкий не дает расслабляться. Числа на знаю какие, а вот дни недели четко знаю  :crazyfun:

0

569

Gella написал(а):

А на неделе звонил, Наташ?

Нет, мариш, чего то помалкивает мой сынок  :dontknow:  :no:
Вот завтра прямо жду не дождусь от него звоночка  :rolleyes:

0

570

viktoria написал(а):

Получается мой на день раньше

ух ты, Светик, здорово  :cool:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 83