-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 83

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 83

Сообщений 531 страница 540 из 1000

531

Жду старшего написал(а):

Девочки, всех с наступающей Пасхой!!!
У меня сегодня сынуля младший гонял светить куличики, пасху и яйца на велике, так вот, еще когда накладывала яички, думаю, что я делаю  Этот Ребенок ни разу не приносил домой торты и яйца в полной сохранности, всегда были на то причины ))). Вобщем из 15 яиц, думаю с пяток привез целыми  ( хорошо, что все таки с десяточек у меня остался, правда не такие яркие и рисунок не такой аккуратный, но уж заново столько шелухи мне не собрать  )
Зато довольный такой, говорит освятил свой "байк"   подошел специально, в итоге - я рада

Ну вот, Света, что не делается - все к лучшему  :D Зато у ребенка драндуль освещенный  :cool: и потом, клавное не результатат - а участие :flirt:

0

532

Елена 21 написал(а):

Добрый вечер!  Я уже прогулялась по страничкам. Ребята на связь выходили у кого?

привет, Ленусь  :flag: Мой не выходил, молчит  :dontknow:

0

533

Luska32
Люда! У тебя датка! 300 дней позади! Поздравляю! Еще немного и сыночек будет дома!

0

534

viktoria написал(а):

Всем добрый предпраздничный вечер

Света, добрый вечер  :flag:

0

535

Gella написал(а):

Мой на связи. Только что пришел из наряда. Все в порядке! У них списки еа ДМБ не вывешены.
            ПРИВЕТ, девочки! viktoria Елена 21 Жду старшего рыбка!!! И всем, кто присоединится позже тоже большой привет!

Маришка, приветик  :flag:
как замечательно, что сынуля выздоровел и опять в строю  :cool:

0

536

Наталья Семагина написал(а):

Елена 21 написал(а):
Добрый вечер!  Я уже прогулялась по страничкам. Ребята на связь выходили у кого?
привет, Ленусь   Мой не выходил, молчит

Я набралась наглости и позвонила сама, а он ответил!
Загорал на речке, пока все стирались...

0

537

рыбка написал(а):

Марина,  в Нижней Джаве  не вывешивают.

Рыбка, мой в Цхинвале, так тоже говорит, что ничего такого не было  :dontknow: (хотя информация недельной давности)

0

538

Gella написал(а):

Погода просто ЧУДО!!!!!!!!!!!!

А у нас сегодня + 24 на солнце было  o.O, а у ВАС?

0

539

Наталья Семагина написал(а):

Света, добрый вечер

:flag:  :flag:  :flag:

0

540

Вредина написал(а):

Я набралась наглости и позвонила сама, а он ответил!
Загорал на речке, пока все стирались...

Да я тоже сегодня звонила под вечер, так ответили, что абонент не доступен  :dontknow:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 83