-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 83

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 83

Сообщений 521 страница 530 из 1000

521

Всем добрый предпраздничный вечер :flag:

0

522

Жду старшего написал(а):

Зато довольный такой, говорит освятил свой "байк"  :cool: подошел специально, в итоге - я рада :love:

Света! И тебя с наступающей Пасхой! Освятить байк дело хорошее! :)

Елена 21 написал(а):

Добрый вечер! :flag: Я уже прогулялась по страничкам. Ребята на связь выходили у кого?

Мой на связи. Только что пришел из наряда. Все в порядке! У них списки еа ДМБ не вывешены.

ПРИВЕТ, девочки! viktoria Елена 21 Жду старшего рыбка!!! И всем, кто присоединится позже тоже большой привет!

0

523

Елена 21 написал(а):

Добрый вечер!  Я уже прогулялась по страничкам. Ребята на связь выходили у кого?

Приветик :flag: Мой был, без особых новостей, с понедельника ждут зарплату, в плане начало зарплаты, а уж кто когда получит, так это они тоже не летают в иллюзиях, не сразу

0

524

Олечка!
Поздравляю тебя с 45летием!
Желаю тебе всего самого хорошего что есть в твоей жизни, и чтоб денёчки ожидания пролетели быстрой птицей. http://www.cvetys.narod.ru/foto/1/cveti_317.jpg

0

525

Жду старшего написал(а):

Девочки, всех с наступающей Пасхой!!!У меня сегодня сынуля младший гонял светить куличики, пасху и яйца на велике, так вот, еще когда накладывала яички, думаю, что я делаю  Этот Ребенок ни разу не приносил домой торты и яйца в полной сохранности, всегда были на то причины ))). Вобщем из 15 яиц, думаю с пяток привез целыми  ( хорошо, что все таки с десяточек у меня остался, правда не такие яркие и рисунок не такой аккуратный, но уж заново столько шелухи мне не собрать  )Зато довольный такой, говорит освятил свой "байк"   подошел специально, в итоге - я рада

КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ!
  Я с мужем ходила! А погода сегодня какая, лето!

0

526

Luska32
Людочка с 300! вот и вы перешагнули этот рубеж :flag:  Сынульке здоровья, и скорейшего приближения заветной датки ДМБ, а маме терпения и конечно же долгожданного звоночка
http://www.cvetys.narod.ru/foto/1/cveti_303.jpg

0

527

Жду старшего написал(а):

Приветик :flag: Мой был, без особых новостей, с понедельника ждут зарплату,

А время до ДМБ зарплатами они считают? :) Думаю, вряд ли... Фиг дембеля дождешься, если ими считать! :) :tired:

0

528

Gella написал(а):

У них списки еа ДМБ не вывешены.

Марина,  в Нижней Джаве  не вывешивают.

0

529

рыбка написал(а):

КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ!
  Я с мужем ходила! А погода сегодня какая, лето!

Рыбка!  :flag:
Погода просто ЧУДО!!!!!!!!!!!!  :cool:

0

530

рыбка написал(а):

Марина,  в Нижней Джаве  не вывешивают.

Он так и сказал - у нас такого нет.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 83