-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 83

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 83

Сообщений 431 страница 440 из 1000

431

Бирюсинка написал(а):

НАТАША ДОБРОЕ УТРО.                                    Да я умудрилась чем-то отравиться. До сих пор в догадках от чего.Компьютер  не включала .

ну вот те НА  :( Больше воду пей Зина, что бы обезвоживания организма не было и уголь активированный, а так же хорошо тетрациклин помогает

0

432

Таисия48 написал(а):

конечно молодец, у себя посадила, а потом, Наташ мы ее к себе позовем сажать картошку, пока нашу посадит свою собирать уже придется.

АХА, вот и физкультура на добровольных началах, и помощь ближнему и беспоатное средство для похудения  :crazyfun:  ;)  :crazy:

Отредактировано Наталья Семагина (18.04.2014 17:32)

0

433

Наталья Семагина написал(а):

что бы обезвоживания организма не было и уголь активированный, а так же хорошо тетрациклин помогает

НАташа Спасибо за внимание и заботу.Пила МОТИЛАК, но он оказался бессильным.  Меня спас  МОТИЛИУМ. - Таблеточка прямо во рту теает. и через полчаса все прошло.

0

434

http://img01.rl0.ru/f36be3c63601433527100162b58e6436/432x288/news.rambler.ru/img/2014/04/18113045.522355.3397.jpg
Копеечный миллионер» из Новосибирска хочет жениться на Людмиле Путиной
18.04.2014, 11:07 | «Газета.Ru»
Пенсионер из Новосибирска Юрий Бабин, известный как «копеечный миллионер», хочет предложить руку и сердце бывшей супруге президента России Людмиле Путиной, передает РИА «Новости».

«Я свободен с 2008 года и хочу предложить руку и сердце Людмиле Александровне Путиной. Я думал об этом еще два месяца назад, но вчера Владимир Владимирович мне еще раз подсказал. Надеюсь, что моя мечта исполнится», — сказал Бабин.

Пенсионер отметил, что он является ровесником Владимира Путина и надеется на то, что Людмила узнает о его планах из СМИ.

Юрий Бабин стал известен в декабре 2012 года, когда выставил на продажу собранную им коллекцию однокопеечных монет. Пять миллионов копеек весом в 7,5 тонны он оценил в 19,9 млн рублей.

В 2013 году Бабин через суд хотел сменить свою фамилию на «Президент-Великой-России-Бабин», но ему было отказано.

17 апреля, отвечая в ходе «прямой линии» с россиянами на вопрос о судьбе позиции «первой леди» государства, президент России Владимир Путин ответил, что не планирует жениться, пока не выдаст замуж свою бывшую супругу Людмилу Путину.
                         Знать мужичок силен в смысле«Президент-Великой-России-Бабин», Или с головой не дружит . И с Людмилой Путиной явный перебор.

Отредактировано Бирюсинка (18.04.2014 13:00)

+1

435

ДОБРЫЙ ДЕНЬ!

http://sc.uploads.ru/t/XF53v.jpg

(лучики такие... к празднику подготовились)))

Отредактировано Ждем (18.04.2014 14:18)

+1

436

Бирюсинка написал(а):

НАташа Спасибо за внимание и заботу.Пила МОТИЛАК, но он оказался бессильным.  Меня спас  МОТИЛИУМ. - Таблеточка прямо во рту теает. и через полчаса все прошло.

Зина, я очень рада, что все обошлось  :flag: Может просто продукт не свежий попался или напичканый чем  :dontknow:

0

437

Бирюсинка написал(а):

Копеечный миллионер» из Новосибирска хочет жениться на Людмиле Путиной
18.04.2014, 11:07 | «Газета.Ru»
Пенсионер из Новосибирска Юрий Бабин, известный как «копеечный миллионер», хочет предложить руку и сердце бывшей супруге президента России Людмиле Путиной, передает РИА «Новости».

«Я свободен с 2008 года и хочу предложить руку и сердце Людмиле Александровне Путиной. Я думал об этом еще два месяца назад, но вчера Владимир Владимирович мне еще раз подсказал. Надеюсь, что моя мечта исполнится», — сказал Бабин.

Пенсионер отметил, что он является ровесником Владимира Путина и надеется на то, что Людмила узнает о его планах из СМИ.

Юрий Бабин стал известен в декабре 2012 года, когда выставил на продажу собранную им коллекцию однокопеечных монет. Пять миллионов копеек весом в 7,5 тонны он оценил в 19,9 млн рублей.

В 2013 году Бабин через суд хотел сменить свою фамилию на «Президент-Великой-России-Бабин», но ему было отказано.

17 апреля, отвечая в ходе «прямой линии» с россиянами на вопрос о судьбе позиции «первой леди» государства, президент России Владимир Путин ответил, что не планирует жениться, пока не выдаст замуж свою бывшую супругу Людмилу Путину.
                         Знать мужичок силен в смысле«Президент-Великой-России-Бабин», Или с головой не дружит . И с Людмилой Путиной явный перебор.

Отредактировано Бирюсинка (Сегодня 13:00:16)

Ну а что, чем черт не шутит, в жизни ведь всякое бывает  ;)  :D

0

438

Как водохлебы? Как результаты?
Завтра печем плюшки, пирожочки.......и....
http://sb.uploads.ru/t/wA7LV.gif

0

439

девочки, всем привет.  не смогу часа три читать и писать.  глаза закапали для обследования. уже почти не вижу ничего.  позже буду

0

440

Gella написал(а):

девочки, всем привет.  не смогу часа три читать и писать.  глаза закапали для обследования. уже почти не вижу ничего.  позже буду

Маришка, приветик  :flag: никак решили глазное давление измерить?  :question:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 83