НАТАША ДОБРОЕ УТРО. Да я умудрилась чем-то отравиться. До сих пор в догадках от чего.Компьютер не включала .
ну вот те НА Больше воду пей Зина, что бы обезвоживания организма не было и уголь активированный, а так же хорошо тетрациклин помогает
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 83
НАТАША ДОБРОЕ УТРО. Да я умудрилась чем-то отравиться. До сих пор в догадках от чего.Компьютер не включала .
ну вот те НА Больше воду пей Зина, что бы обезвоживания организма не было и уголь активированный, а так же хорошо тетрациклин помогает
конечно молодец, у себя посадила, а потом, Наташ мы ее к себе позовем сажать картошку, пока нашу посадит свою собирать уже придется.
АХА, вот и физкультура на добровольных началах, и помощь ближнему и беспоатное средство для похудения
Отредактировано Наталья Семагина (18.04.2014 17:32)
что бы обезвоживания организма не было и уголь активированный, а так же хорошо тетрациклин помогает
НАташа Спасибо за внимание и заботу.Пила МОТИЛАК, но он оказался бессильным. Меня спас МОТИЛИУМ. - Таблеточка прямо во рту теает. и через полчаса все прошло.
Копеечный миллионер» из Новосибирска хочет жениться на Людмиле Путиной
18.04.2014, 11:07 | «Газета.Ru»
Пенсионер из Новосибирска Юрий Бабин, известный как «копеечный миллионер», хочет предложить руку и сердце бывшей супруге президента России Людмиле Путиной, передает РИА «Новости».
«Я свободен с 2008 года и хочу предложить руку и сердце Людмиле Александровне Путиной. Я думал об этом еще два месяца назад, но вчера Владимир Владимирович мне еще раз подсказал. Надеюсь, что моя мечта исполнится», — сказал Бабин.
Пенсионер отметил, что он является ровесником Владимира Путина и надеется на то, что Людмила узнает о его планах из СМИ.
Юрий Бабин стал известен в декабре 2012 года, когда выставил на продажу собранную им коллекцию однокопеечных монет. Пять миллионов копеек весом в 7,5 тонны он оценил в 19,9 млн рублей.
В 2013 году Бабин через суд хотел сменить свою фамилию на «Президент-Великой-России-Бабин», но ему было отказано.
17 апреля, отвечая в ходе «прямой линии» с россиянами на вопрос о судьбе позиции «первой леди» государства, президент России Владимир Путин ответил, что не планирует жениться, пока не выдаст замуж свою бывшую супругу Людмилу Путину.
Знать мужичок силен в смысле«Президент-Великой-России-Бабин», Или с головой не дружит . И с Людмилой Путиной явный перебор.
Отредактировано Бирюсинка (18.04.2014 13:00)
НАташа Спасибо за внимание и заботу.Пила МОТИЛАК, но он оказался бессильным. Меня спас МОТИЛИУМ. - Таблеточка прямо во рту теает. и через полчаса все прошло.
Зина, я очень рада, что все обошлось Может просто продукт не свежий попался или напичканый чем
Копеечный миллионер» из Новосибирска хочет жениться на Людмиле Путиной
18.04.2014, 11:07 | «Газета.Ru»
Пенсионер из Новосибирска Юрий Бабин, известный как «копеечный миллионер», хочет предложить руку и сердце бывшей супруге президента России Людмиле Путиной, передает РИА «Новости».«Я свободен с 2008 года и хочу предложить руку и сердце Людмиле Александровне Путиной. Я думал об этом еще два месяца назад, но вчера Владимир Владимирович мне еще раз подсказал. Надеюсь, что моя мечта исполнится», — сказал Бабин.
Пенсионер отметил, что он является ровесником Владимира Путина и надеется на то, что Людмила узнает о его планах из СМИ.
Юрий Бабин стал известен в декабре 2012 года, когда выставил на продажу собранную им коллекцию однокопеечных монет. Пять миллионов копеек весом в 7,5 тонны он оценил в 19,9 млн рублей.
В 2013 году Бабин через суд хотел сменить свою фамилию на «Президент-Великой-России-Бабин», но ему было отказано.
17 апреля, отвечая в ходе «прямой линии» с россиянами на вопрос о судьбе позиции «первой леди» государства, президент России Владимир Путин ответил, что не планирует жениться, пока не выдаст замуж свою бывшую супругу Людмилу Путину.
Знать мужичок силен в смысле«Президент-Великой-России-Бабин», Или с головой не дружит . И с Людмилой Путиной явный перебор.Отредактировано Бирюсинка (Сегодня 13:00:16)
Ну а что, чем черт не шутит, в жизни ведь всякое бывает
девочки, всем привет. не смогу часа три читать и писать. глаза закапали для обследования. уже почти не вижу ничего. позже буду
девочки, всем привет. не смогу часа три читать и писать. глаза закапали для обследования. уже почти не вижу ничего. позже буду
Маришка, приветик никак решили глазное давление измерить?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 83