Всем, всем - доброе утро!
Наташа, Таечка,
Иришка
Молодец, уже картофан посадила
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 83
Всем, всем - доброе утро!
Наташа, Таечка,
Иришка
Заглянула ненадолго. Щас пойду "пёрышки чистить" - маникюр, стрижка, мелирование
Вчера на даче поработала, сегодня утром еле расходилась - спина побаливает и плечи...
Ладно, девочки! До вечера!Отредактировано Антошкина мама (Сегодня 09:02:23)
Ну вот, ИРиша - это с непривычки
Давай наводи марафет, и присоединяйся к нам вечером
ДОБРОЕ УТРО ВСЕМ ВСЕМ
Зиночка, с добрым утром
А где ты вчера пропадала, если не секрет?
У меня племянник умудрился ангину подхватить и часто ею к тому же болеет, уж устали от этой напасти.
Светлана От ангины у нас сильно страдала двоюродная сестра. Им посоветовали вот такой рецепт --- Нужен конский помет. Его нагревают на водяной бане. Заворачивают в плотную ткань . На горло кладут полотенце и ткань с пометом. Сверху еще что-нибудь для сохранения тепла Прогревать надо осторожно, чтобы не сжечь кожу . Ангина сестру больше не мучила.
А где ты вчера пропадала, если не секрет?
НАТАША ДОБРОЕ УТРО. Да я умудрилась чем-то отравиться. До сих пор в догадках от чего.Компьютер не включала .
Иришка
конечно молодец, у себя посадила, а потом, Наташ мы ее к себе позовем сажать картошку, пока нашу посадит свою собирать уже придется.
ДОБРОЕ УТРО ВСЕМ ВСЕМ
доброе утро Зина!
НАТАША ДОБРОЕ УТРО. Да я умудрилась чем-то отравиться. До сих пор в догадках от чего.Компьютер не включала .
ну уж точно не от компьютера
доброе утро Зина!
ДОБРОЕ УТРО
Таисия прочитала на форуме график вашей работы . Непонятно кто и за что несет ответственность. Мы работали с 7 и до 19. А когда пошли сокращения и стали на группах подменные , то получалось так , что мы даже не встречались и чтобы что-то передать друг- другу приходилось писать записки. Было очень неудобно. Ну а потом зав выбила ставки ивсе пошло по-прежнему. А так получается ,что один везет а другой едет. А ведь требования ОЙ ОЙ Ой
Отредактировано Бирюсинка (18.04.2014 10:33)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 83