А в один пост пишу, потому что не успеваю
а как ты делаешь , если на разных страницах сообщение??
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 83
А в один пост пишу, потому что не успеваю
а как ты делаешь , если на разных страницах сообщение??
в инэте нашла...наша тема....водичка
СУПЕР, Алёна! то шо надо))) интересненько!!
вот Рыбка, хоть ты меня поняла!!! а то некоторые меня в краску вгоняют
Просто Наталья приколистка, а так она ДОБРАЯ!
Я вот сегодня тоже раздурье дебильное взяла и вылезла с мелким на улицу, надоело мне видете ли дома сидеть, а под вечер у него температура подняда, нагулялись мать его ети
Натусь! Не думаю, что улица в этом виновата! Может кризисный день? Ты же в этом лучше понимаешь!
Пойду взгляну на них, а то что-то тихо.
Затаились Ждут команды "можно за копм!"
блин тебя не переспоришь! говядину для них покупаем через день, филе куриное через другой день - это основной рацион! + как говорится со стола даём, т.е. что сами кушаем, значит порода у них такая, а не в хозяйку!!!!
А моя никакое мясо не есть. Никакой корм кошачий. Сошлись на сухом корме Роял Канин для стерилизованных кошек. Покупаю его - не хочешь, Алиса, не ешь! Пошла на фиг! Дрстала уже своими капризами
Слушай ка так а может там м/с будет и ее попросить? А в командировку ты одна поедешь, напарницы не будет, которая бы поделала тебе уколов?
Наташа! В точку попала! Не будет напарницы! Напарник будет - финансовый директор! Боюсь, что он неправильно поймет меня! Начну все по приезде...
Просто Наталья приколистка, а так она ДОБРАЯ!
та да,,,,, я в курсе!!!!
как Здорово!!!
Так не хватает ее. Вот уже 5 лет!
вот это рацион котика, хочу быть вашим котиком
Тая, с этим котиком еще и гуляют и ласкают его !
Девочки, а вы обратили внимание, что сегодня Бирюсинки не было целый день? Уж не случилось ли чего?
Разве? Да, я утром сегодня не смогда по мобильному интернету пробиться на сайт... Не, Наташа, была Зина! Точно!
Сошлись на сухом корме Роял Канин
это хороший дорогой корм
Доброй ночи!
Вот, только добралась до компа.
Сегодня были на даче, занимались посадкой картофеля... Устала, как собака!
А вы тут секретами выпечки куличей делитесь?
ну вот, теперь можно и спать идти с чувством выполненного долга [взломанный сайт]
Кровопийца!
это моя первая...без формочки...ей послужил просто стакан..
Очень красиво, Аленушка!
Спокойной ночи, Натусик!
Так не хватает ее. Вот уже 5 лет!
Тая, с этим котиком еще и гуляют и ласкают его !
ну да, и в попку чуть ли не целуют))
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 83