-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 83

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 83

Сообщений 361 страница 370 из 1000

361

всем спокойной ночи

0

362

ОЛЯ 555 написал(а):

говядину для них покупаем через день, филе куриное через другой день - это основной рацион!  +  как говорится со стола даём, т.е. что сами кушаем,

Как я понимаю  Ольгу. Были у меня в одно время пекинес и котяра Тимофей. Один ел только мясцо, другой рыбку. :crazyfun:  :mad:

0

363

Наталья Семагина написал(а):

Лёлька, думаю после такого следующая аватарка будет в платочке ?

у кого? а соскучилась это хорошо!!!!!!!!!!!!!! :cool:

0

364

Таисия48 написал(а):

viktoria Света, а режим работы вашего сада какой?

Тая как у многих сельских д/с с 8ми утра до 6ти вечера - 10 часов

0

365

Наталья Семагина написал(а):

ДЕВОНЬКИ, ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ, СЛАДКИХ СНОВ

Пока,   пока!!!! желаю  спокойно поспать!!! :flag:

0

366

Таисия48 написал(а):

всем спокойной ночи

спокойной ночи Тая!

0

367

Елена 21 написал(а):

Планов было громадьё, а в итоге ноль.

И у меня ноль, Лена! Поэтому молчу...

Елена 21 написал(а):

Так доча умудрилась деньги дома потерять, теперь истерика, всё перетряхнули, но так и не нашли.

Лен, а как это? Не поняла про деньги. Улька же еще маленькая, почему у нее деньги?!

ОЛЯ 555 написал(а):

ага,  я тоже заметила в последнее время Марина всех старается в один пост написать

Наташа про врачей спрашивала, если я правильно поняла. :) А в один пост пишу, потому что не успеваю :(

рыбка написал(а):

Спасибо за разъяснение! А про соску возьму на вооружение. Своих - то я без соски растила. Старший не брал. А младшего не стали и приучать.

Так, Рыбка, без соски это идеальный вариант!!! только позавидуешь! Все правильно!

0

368

рыбка написал(а):

Как я понимаю  Ольгу. Были у меня в одно время пекинес и котяра Тимофей. Один ел только мясцо, другой рыбку.

вот Рыбка, хоть ты меня поняла!!! а то некоторые меня в краску вгоняют :crazy:

0

369

http://sb.uploads.ru/t/daBYH.jpg
в инэте нашла...наша тема....водичка

0

370

viktoria написал(а):

Тая как у многих сельских д/с с 8ми утра до 6ти вечера - 10 часов

а как работают воспитатели? просто нас хотят перевести сад на 10,5 часов и провести сокращение воспитателей.мы никак понять не можем график работы тогда.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 83