-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 83

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 83

Сообщений 341 страница 350 из 1000

341

Наталья Семагина написал(а):

Ленусь, успокойся, утро вечера мудреннее. Ложись ты мать спать и отдыхать, а завтра проснешься отдохнувшая, со свежей головой и денежку обязательно найдете

Ну отбой у нас в 23.00 только, пусть хозяйка свои капиталы и ищет. А я ретировалась к компу и ...... Я спокойна,я совершенно спокойна! :canthearyou:

0

342

Ну вот, Резеда. Хотя, на этот трюк сейчас многие покупаются, типо тепло, с носа текло, а потом раз и заболел

ну вот и я купилась  :yep:

0

343

Gella написал(а):

Она ЧЕЛОВЕКОМ была! К ней все тянулись, уважали, любили.

как Здорово!!! :flag:

0

344

ОЛЯ 555 написал(а):

блин тебя не переспоришь!  говядину для них покупаем через день, филе куриное через другой день - это основной рацион!  +  как говорится со стола даём, т.е. что сами кушаем, значит порода у них такая, а не в хозяйку!!!!

покупаешь может и для них, да только не факт что им перепадает  :playful: разве что только остатки со стола [взломанный сайт]

0

345

Елена 21 написал(а):

Ну отбой у нас в 23.00 только, пусть хозяйка свои капиталы и ищет. А я ретировалась к компу и ...... Я спокойна,я совершенно спокойна!

;)  :cool:

0

346

М@руся написал(а):

Да как пришла, сразу к вам. Комп занят, но по моему взгляду было понятно, что лучше сразу освободить никого не нервируя.

Я представляю какой у тебя был взгляд :O  :rofl:

Ну да, как всегда подействовал чудо ЛАПШЕВИЧ НА УШЕВИЧ

:rofl:  :rofl:  :rofl:

0

347

ОЛЯ 555 написал(а):

блин тебя не переспоришь!  говядину для них покупаем через день, филе куриное через другой день - это основной рацион!  +  как говорится со стола даём, т.е. что сами кушаем, значит порода у них такая, а не в хозяйку!!!!

вот это рацион котика, хочу быть вашим котиком :D  :playful:

0

348

покупаешь может и для них, да только не факт что им перепадает   разве что только остатки со стола

без  слов
[взломанный сайт] [взломанный сайт]

0

349

Девочки, а вы обратили внимание, что сегодня Бирюсинки не было целый день?  :( Уж не случилось ли чего?

0

350

ДА, Свет, видела уже А как печется такая красота?

это формочки...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 83