-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 83

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 83

Сообщений 331 страница 340 из 1000

331

ОЛЯ 555 написал(а):

ты, знаешь, на удивление они у нас стройные в отличии от хозяев   одна правда при теле! которая больная и мало двигается))

Ну вот, Лёля, значит все таки не докармливаешь котеек своих  :playful:

0

332

Наталья Семагина написал(а):

Марина, РЕСПЕКТ

:flag: Умница, Наташа! Ты человек самодостаточный и в себе уверена!

ОЛЯ 555 написал(а):

Марина, мы тоже так говорим!!!!!!!!!! но раз уж Алёна меня поправила насчет пасочек, то я уже исправляюсь. А в народе все(многие) говорят ПАСКИ!!!  так что твоя мама не деревенщина, а как пошло это название, так и идёт до сих пор!

Встаем в строй :) Чтобы как все  :D

ОЛЯ 555 написал(а):

так что твоя мама не деревенщина

Олечка! Моя мама добрая и чуткая женщина была:) Осталась деревенской, но не деревенщиной!  :dontknow:

Мариш, у тебя еще много там по списку то?

ППЦ! Только начала, можно сказать. Многое придется начинать после поездки в командировку. Ну где я там буду Мексидол делать? Сама себе не могу  :blush:

Главное что бы человек был хорошим и с большой буквы Ч, а там не важно откуда он родом и где сколько времени прожил  ;)

Я в молодости даже стеснялась этого... а потом мне стыдно стало за это стеснение. Она ЧЕЛОВЕКОМ была! К ней все тянулись, уважали, любили.

0

333

рыбка написал(а):

Спасибо за разъяснение! А про соску возьму на вооружение. Своих - то я без соски растила. Старший не брал. А младшего не стали и приучать.

а то получится вот так http://sa.uploads.ru/krqQR.jpg

0

334

Елена 21 написал(а):

Вы, девочки, такие умнички! И куличики напекли и пасочки наделали! А я совсем ничего не успеваю.  Планов было громадьё, а в итоге ноль. Садик сегодня не работал, пришлось Ульку с собой на работу тащить, а там же столько соблазнов, и бабульки все добрые, вот к концу рабочего дня я начала тихо рычать. На кладбище нужно было прибраться, но машина с товаром задержалась, домой приехали поздно, только и успела полы протереть дома. Так доча умудрилась деньги дома потерять, теперь истерика, всё перетряхнули, но так и не нашли.   Короче веселуха у меня!

Ленусь, успокойся, утро вечера мудреннее. Ложись ты мать спать и отдыхать, а завтра проснешься отдохнувшая, со свежей головой и денежку обязательно найдете  :flirt:
Я вот сегодня тоже раздурье дебильное взяла и вылезла с мелким на улицу, надоело мне видете ли дома сидеть, а под вечер у него температура подняда, нагулялись мать его ети  :suspicious:

Отредактировано Наталья Семагина (17.04.2014 21:58)

0

335

типа шутки в сторону - мама в гневе?

Пойду взгляну на них, а то что-то тихо.

0

336

жду сына написал(а):

да температура высокая была,видимо продуло когда из теплицы вспотевшая выходила

Ну вот, Резеда. Хотя, на этот трюк сейчас многие покупаются, типо тепло, с носа текло, а потом раз и заболел  :no:

0

337

viktoria написал(а):

Марусечка приветик
Ленчик приветик

Светлана  :flag:

0

338

Ну вот, Лёля, значит все таки не докармливаешь котеек своих

блин тебя не переспоришь!  говядину для них покупаем через день, филе куриное через другой день - это основной рацион!  +  как говорится со стола даём, т.е. что сами кушаем, значит порода у них такая, а не в хозяйку!!!! :mad:  :crazyfun:  :flag:

0

339

Gella написал(а):

Умница, Наташа! Ты человек самодостаточный и в себе уверена!

спасибо Марина  :flag:

Gella написал(а):

ППЦ! Только начала, можно сказать. Многое придется начинать после поездки в командировку. Ну где я там буду Мексидол делать? Сама себе не могу

Слушай ка так а может там м/с будет и ее попросить? А в командировку ты одна поедешь, напарницы не будет, которая бы поделала тебе уколов?

Gella написал(а):

Я в молодости даже стеснялась этого... а потом мне стыдно стало за это стеснение. Она ЧЕЛОВЕКОМ была! К ней все тянулись, уважали, любили.

Ну и правильно, чего стесняться то, ты такой какой есть  :cool:

0

340

М@руся написал(а):

Пойду взгляну на них, а то что-то тихо.

так понятно, распугала всех по углам, вот и притихли, что бы еще больше не огрести  :D

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 83