ты, знаешь, на удивление они у нас стройные в отличии от хозяев одна правда при теле! которая больная и мало двигается))
Ну вот, Лёля, значит все таки не докармливаешь котеек своих
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 83
ты, знаешь, на удивление они у нас стройные в отличии от хозяев одна правда при теле! которая больная и мало двигается))
Марина, РЕСПЕКТ
Умница, Наташа! Ты человек самодостаточный и в себе уверена!
Марина, мы тоже так говорим!!!!!!!!!! но раз уж Алёна меня поправила насчет пасочек, то я уже исправляюсь. А в народе все(многие) говорят ПАСКИ!!! так что твоя мама не деревенщина, а как пошло это название, так и идёт до сих пор!
Встаем в строй Чтобы как все
так что твоя мама не деревенщина
Олечка! Моя мама добрая и чуткая женщина была:) Осталась деревенской, но не деревенщиной!
Мариш, у тебя еще много там по списку то?
ППЦ! Только начала, можно сказать. Многое придется начинать после поездки в командировку. Ну где я там буду Мексидол делать? Сама себе не могу
Главное что бы человек был хорошим и с большой буквы Ч, а там не важно откуда он родом и где сколько времени прожил
Я в молодости даже стеснялась этого... а потом мне стыдно стало за это стеснение. Она ЧЕЛОВЕКОМ была! К ней все тянулись, уважали, любили.
Спасибо за разъяснение! А про соску возьму на вооружение. Своих - то я без соски растила. Старший не брал. А младшего не стали и приучать.
а то получится вот так
Вы, девочки, такие умнички! И куличики напекли и пасочки наделали! А я совсем ничего не успеваю. Планов было громадьё, а в итоге ноль. Садик сегодня не работал, пришлось Ульку с собой на работу тащить, а там же столько соблазнов, и бабульки все добрые, вот к концу рабочего дня я начала тихо рычать. На кладбище нужно было прибраться, но машина с товаром задержалась, домой приехали поздно, только и успела полы протереть дома. Так доча умудрилась деньги дома потерять, теперь истерика, всё перетряхнули, но так и не нашли. Короче веселуха у меня!
Ленусь, успокойся, утро вечера мудреннее. Ложись ты мать спать и отдыхать, а завтра проснешься отдохнувшая, со свежей головой и денежку обязательно найдете
Я вот сегодня тоже раздурье дебильное взяла и вылезла с мелким на улицу, надоело мне видете ли дома сидеть, а под вечер у него температура подняда, нагулялись мать его ети
Отредактировано Наталья Семагина (17.04.2014 21:58)
типа шутки в сторону - мама в гневе?
Пойду взгляну на них, а то что-то тихо.
да температура высокая была,видимо продуло когда из теплицы вспотевшая выходила
Ну вот, Резеда. Хотя, на этот трюк сейчас многие покупаются, типо тепло, с носа текло, а потом раз и заболел
Марусечка приветик
Ленчик приветик
Светлана
блин тебя не переспоришь! говядину для них покупаем через день, филе куриное через другой день - это основной рацион! + как говорится со стола даём, т.е. что сами кушаем, значит порода у них такая, а не в хозяйку!!!!
Умница, Наташа! Ты человек самодостаточный и в себе уверена!
спасибо Марина
ППЦ! Только начала, можно сказать. Многое придется начинать после поездки в командировку. Ну где я там буду Мексидол делать? Сама себе не могу
Слушай ка так а может там м/с будет и ее попросить? А в командировку ты одна поедешь, напарницы не будет, которая бы поделала тебе уколов?
Я в молодости даже стеснялась этого... а потом мне стыдно стало за это стеснение. Она ЧЕЛОВЕКОМ была! К ней все тянулись, уважали, любили.
Ну и правильно, чего стесняться то, ты такой какой есть
Пойду взгляну на них, а то что-то тихо.
так понятно, распугала всех по углам, вот и притихли, что бы еще больше не огрести
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 83